Голосов: 0
Описание [Максим Котёнков] Клуб SEO мясо. Август (2025):
Друзья, я принял решение делиться своими знаниями более активно — реальным опытом, который помог мне пройти путь от ассистента по SEO до владельца агентства. Теперь я хочу помочь вам: улучшить навыки, увеличить доход и стать профессионалом, за которым охотятся клиенты.
Почему «SEO Мясо»? На основе опросов среди SEO-специалистов я понял, что вам нужно:
- Практические кейсы, аудиты, линкбилдинг и семантика. Я покажу, как вывести сайт в топ пошагово.
- Использование ИИ: свежие промпты и уроки для автоматизации рутинных задач и обгона конкурентов.
- Рост дохода: стратегии, которые помогут увеличить чек с 30к до 80к+ и не останавливаться на достигнутом.
- Путь к успеху: карты компетенций Junior → Middle → Senior с четкими этапами и проверкой знаний.
- Soft Skills: как эффективно договариваться с клиентами и коллегами, чтобы вас уважали.
Это не про вечеринки и бесконечные чаты. Не про общие советы, которые легко найти в интернете. Не для маркетологов или владельцев бизнеса — только для SEO-специалистов, которые хотят развиваться.
Что внутри?
- Эксклюзивные гайды и скринкасты, недоступные в открытом доступе.
- Мои наработки: шаблоны, регламенты, чек-листы.
- Прямые эфиры с разбором ваших вопросов.
- Советы по развитию личного бренда и увеличению дохода.
Зачем это вам?
Вы получите знания, которые невозможно найти в открытом доступе. Это не просто канал — это система, которая поможет вам за год превратиться из специалиста, который «что-то знает», в эксперта, которого уважают и приглашают на топовые проекты.
Важно!
Это не канал с «фишками». И это не для новичков в SEO. Уровень должен быть минимум Junior+.
Содержание:
- Принцип ведения продаж в переписке (регламент).
- Процесс брифинга клиента/проекта: понимание бизнес-целей, целевой аудитории, уникального торгового предложения и текущей ситуации.
- Большой цикл коммерческих предложений и продаж.
- Быстрые коммерческие предложения.
- Реинжиниринг стратегии конкурентов.
- Анализ SEO-состояния сайта.
- Стратегия работы.
- Отправка коммерческих предложений и краткой «медочки» о том, как устроены SEO-процессы.
- Юридические аспекты: согласование договора, NDA, фиксация KPI.
- Финальный регламент выполнения.
- Конкретные уроки по разработке: планирование по Минто, донесение идеи коммерческого предложения.
- Конкретные уроки по разработке: последовательность действий и как это показать клиенту.
- Корректировка плана при редизайне, смене CMS или разработке.
- Финальный регламент выполнения.
- Что такое мета-экспертный сайт?
- Разработка таксономии и структуры сайта.
- Проектирование страниц под таксономию.
- Разработка контент-плана.
- Перелинковка.
- Разметка.
- Генерация контента для сайтов услуг и магазинов.
- Генерация контента для статей и базы знаний (глоссарий).
- Мета-промт.
- Как часто и в каком количестве будет выходить контент?
Я буду стараться публиковать не менее пяти материалов в неделю (в основном в видеоформате). Кроме ежегодного отпуска.
Тариф на месяц.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Максим Котёнков] Клуб SEO мясо. Август (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: