Здоровье и спорт [Максим Поддуев] Здоровый позвоночник: лечение боли в пояснице, ногах, ягодицах (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
302,961
1,589,499
113
[Максим Поддуев] Здоровый позвоночник: лечение боли в пояснице, ногах, ягодицах (2025)

Описание [Максим Поддуев] Здоровый позвоночник: лечение боли в пояснице, ногах, ягодицах (2025):

Привет! Меня зовут Поддуев Максим, и я реабилитолог. Я не верю в пустые обещания и чудодейственные средства. Моя работа основана на проверенных методах, которые помогли мне и многим моим пациентам.

Эти курсы предназначены для тех, кто устал от постоянных визитов к врачам, временных улучшений и непонятных диагнозов. Они включают теорию, изложенную доступным языком, практические упражнения, которые действительно работают, и, при необходимости, рекомендации по медикаментам.

Как это работает?

Вы получите доступ к урокам, где подробно объясняются причины ваших проблем.

Мы разберём реальные случаи из практики пациентов (с фотографиями или видео, если это возможно).

Вы будете выполнять упражнения и отслеживать свой прогресс.

Если у вас есть боль, которая мешает вам сидеть, ходить или спать, мы объясним:

* Почему она возникает (грыжи, защемления, слабость мышц).
* Как избежать ухудшения состояния.
* Упражнения и разбор типичных ошибок.

Вы также узнаете истории людей, которые смогли вернуться к полноценной жизни благодаря нашим методам.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Максим Поддуев] Здоровый позвоночник: лечение боли в пояснице, ногах, ягодицах (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: