Фото и видео [Malvina.Malina] [Анастасия Клименкова] Интенсив «Снимай. Сейчас» (2023)

Moderator
29 Мар 2020
276,538
1,148,882
113
Голосов: 0
1736421145002-png.80695

Описание [Malvina.Malina] [Анастасия Клименкова] Интенсив «Снимай. Сейчас» (2023):

ЕСЛИ ТЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ УМЕЕШЬ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ И СОЗДАВАТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КАДРЫ — ЭТОТ ИНТЕНСИВ ДЛЯ ТЕБЯ!

Для кого интенсив:

1. Опытный фотограф: Давно занимаешься фотографией, но хочешь добавить динамику, эмоции и жизнь в свои снимки или изменить стиль съемки.
  2. Новичок: Мечтаешь научиться создавать душевные фотографии без многолетних усилий и серий, где все “смотрят в камеру”.
  3. Уставший фотограф: Хочешь снимать то, что тебе нравится, а не то, что требуют клиенты.
Подойдет интенсив, если ты:

• Желаешь создавать эмоциональные серии, как в кино, быстро и легко.
  • Мечтаешь научиться работать с людьми и всегда знать, что делать на съемке.
  • Хочешь повысить уровень своих работ и, соответственно, их стоимость.
Приобретая интенсив, ты получишь:

• Удовольствие: Я искренне верю, что творческий человек должен заниматься тем, что ему нравится, а не идти на съемку с мыслями “почему я до сих пор это снимаю”.
  • Рост: Весь мой опыт и знания, накопленные за 5 лет, теперь в твоем распоряжении.
  • Деньги: Эра искусственных фотографий прошла. Это понимают как ты, так и люди, готовые платить за живые и настоящие снимки. Рано или поздно тебе придется научиться снимать искренние истории.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Malvina.Malina] [Анастасия Клименкова] Интенсив «Снимай. Сейчас» (2023):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: