Голосов: 0
Описание [Malvina.Malina] [Анастасия Клименкова] Интенсив «Снимай. Сейчас» (2023):
ЕСЛИ ТЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ УМЕЕШЬ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ И СОЗДАВАТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КАДРЫ — ЭТОТ ИНТЕНСИВ ДЛЯ ТЕБЯ!
Для кого интенсив:
- Опытный фотограф: Давно занимаешься фотографией, но хочешь добавить динамику, эмоции и жизнь в свои снимки или изменить стиль съемки.
- Новичок: Мечтаешь научиться создавать душевные фотографии без многолетних усилий и серий, где все “смотрят в камеру”.
- Уставший фотограф: Хочешь снимать то, что тебе нравится, а не то, что требуют клиенты.
- Желаешь создавать эмоциональные серии, как в кино, быстро и легко.
- Мечтаешь научиться работать с людьми и всегда знать, что делать на съемке.
- Хочешь повысить уровень своих работ и, соответственно, их стоимость.
- Удовольствие: Я искренне верю, что творческий человек должен заниматься тем, что ему нравится, а не идти на съемку с мыслями “почему я до сих пор это снимаю”.
- Рост: Весь мой опыт и знания, накопленные за 5 лет, теперь в твоем распоряжении.
- Деньги: Эра искусственных фотографий прошла. Это понимают как ты, так и люди, готовые платить за живые и настоящие снимки. Рано или поздно тебе придется научиться снимать искренние истории.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Malvina.Malina] [Анастасия Клименкова] Интенсив «Снимай. Сейчас» (2023):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: