Скоро Марафон для детей и родителей "Грамматика. Начало" [Людмила Мельникова]

Moderator
29 Мар 2020
271,552
1,079,380
113
Марафон для детей и родителей "Грамматика. Начало" ⠀

Закончен третий поток марафона. В карусели вы можете посмотреть несколько отзывов участников. ⠀

А мой отзыв такой:

я очень довольна тем,что у всех есть результат. Не у каждого он большой,но всегда заметен. Очень рада,что все участники были включены в процесс, работать было непросто. Много заданий, новой информации. ⠀

❓Для кого марафон?

Для детей с аграмматизмами в речи. Произносит фразу,а окончаний нет. Нет падежных и глагольных окончаний.

Недостаточное понимание речи, слабая слуховая память и внимание. В основном это дети с алалией, слабослышащие, дети с кохлеарным имплантом, билингвы ⠀

❓Что происходит на марафоне?

7 недель

Каждую неделю эфир в закрытом аккаунте

Участники получают на почту задания на неделю и чек лист

Выполняют задания и отправляют мне видео отчёты. Я даю обратную связь.

Некоторые из видео выкладываются в закрытой группе. Дети любят смотреть,как другие ребята выполняют задания. ⠀

❓Какие задания?

Развитие слуховой памяти, внимания

Развитие пространственных представлений

Базовых грамматических представление: глаголы, согласование существительных

Много работы на понимание обращённой речи

⠀ ‼️Новый поток с 5 июня. Стоимость 4000 за 7 недель. Если хотите участвовать,пишите в директ. Марафон только для родителей. Желательно наличие принтера.

Дети с 2,8-3х лет. Если есть простая фраза и может отвечать на вопросы да/нет,уже можно участвовать. Запись под постом или в директ. Группа на июнь набрана. Можно записаться на осень.

Видео-подарок от Ольги Она со своим сыном Ромой участвует в моем марафоне по грамматике.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться