Скоро Марафон-практикум Игровое чтение [Наталья Клепарская]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
292,928
1,397,559
113
✳️Дорогие коллеги и родители!✳️

Хотите превратить сложный и трудоёмкий процесс обучения чтению в увлекательную игру?

Приходите на мой

МАРАФОН - ПРАКТИКУМ «ИГРОВОЕ ЧТЕНИЕ» от

НАТАЛЬИ КЛЕПАРСКОЙ @chitaika_ekb - ✳️Автора уникальных пособий по ОБУЧЕНИЮ ЧТЕНИЮ детей, успешно используемых специалистами и родителями в разных странах.

В течении 5 дней вас ждут информативные посты, полезные видео, прямые эфиры по следующим темам:

1 день - Возрастные особенности обучения чтению дошкольников. Игровая мотивация. Делим слова на слоги: игры.

2 день - Игры на развитие фонематического слуха. Игры на изучение букв.

3 день - Игры на обучение чтению слогов, слов, предложений, текстов.

4 день - Пособия "Читайка " - обзоры, способы использования.

5 день - Примеры занятий по чтению. Курс чтения Мама может.

Вас ждет море полезной практической информации, лайфхаки и фишки, благодаря которым вы найдёте подход к каждому ребёнку. И дети с нетерпением будут ждать занятий.

Марафон будет проходить в закрытом профиле Инстаграм в течение 5 дней. Видео эфиров я отправлю вам на электронку и они останутся у вас навсегда.

Всё это время я буду отвечать на все ваши вопросы, давать конкретные рекомендации и делиться своим многолетним опытом.

✳️Каждый участник получит:

Более 20 АВТОРСКИХ комплектов с материалами по ОБУЧЕНИЮ ЧТЕНИЮ в электронном виде, которые можно распечатать и использовать в работе.

МАРАФОН -ПРАКТИКУМ «ИГРОВОЕ ЧТЕНИЕ" актуален для Логопедов, Педагогов предшкольной подготовки, Нейропсихологов, Дефектологов, Родителей, Воспитателей, Гувернанток.

Каждый участник получит сертификат участника (отправляю по почте✉). А также бесплатную доставку в случае приобретения пособий

Также, выполнив одно простое условие в конце марафона, можно получить 1й блок курса обучения чтению Мама может в подарок

Бонус Эфир по математике и электронные пособия по математике в подарок.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться