Скоро Марафон Учимся любить своё тело [Маргарита Левченко]

Moderator
29 Мар 2020
271,744
1,081,745
113
Марафон "Учимся любить своё тело" Автор Маргарита Левченко

upload_2020-7-24_0-36-49-png.623165

Что вы получите от марафона:

Включите регулярный режим занятий
Почистите тело от токсинов
Почувствуете тело лёгким
Мягко скинете вес
Почувствуете в себе силы и энергию
Укрепите здоровье
Включатся новые привычки, к которым вы сами не могли себя приучить: тренировки, уход за телом и лицом.
Вы почувствуете как можно жить с системой здорового, осознанного отношения к себе и своему здоровью.

Спойлер: Чем будем заниматься на марафоне
Чем мы будем заниматься:

1Питаться по рекомендованной диете

Лето - лучшее время для естественной детоксикации. Много свежей зелени, овощей, фруктов. Будем использовать момент для очищения и накопления полезных веществ !

2Выполнять гимнастику лица и тела

Специальные упражнения на проблемные места - живот, бёдра, талия

Обязательные упражнения для лица на каждый день

3Выполнять лимфодренажную гимнастику

Кроме тренировки мышц мы будем тренировать сосуды и запускать движение лимфотока для очищения каждой клетки нашего тела.

4Включим интервальное голодание

Самый комфортный режим разгрузки организма для запуска здоровой работы внутренних органов и систем. Для того, чтобы было легче переносить эту практику будет дан дополнительный настрой!

5Заниматься с настроем на здоровье, красоту и молодость

Вы знаете, что каждая клетка нашего тела слышит? И мы можем изменить её состояние через наши собственные мыли и внутренние настрои. Для этого будут даны несколько настроев.

6Будем выполнять омолаживающие процедуры для тела

Всё, до чего не доходят руки самостоятельно - на марафоне будет обязательным к выполнению!

7Обмениваться своими результатами с тренером, сдавать отчёты

Каждый день я жду ваши отчёты. Для меня очень важны ваши результаты. Также всегда интересно обменяться опытом с другими участницами и быть в команде!

8Встречаться на онлайн вебинарах в прямом эфире!

В программе марафона запланировано 3 вебинара для того, чтобы вы не сбавляли темп и могли задать все вопросы по программ

Спойлер: Кто автор
Если мы не знакомы:

Меня зовут Маргарита Левченко, мне 55 лет.

Я директор Центра осознанного развития человека, профессиональный тренер, автор программ по оздоровлению и омложению.

Имею медицинское и высшее спортивное образование.
Тренировки для женщин веду с 1993г
С 2013 года веду курсы в своей онлайн школе. Мои курсы и консультации прошли более 100 000 женщин.
Спикер международных программ по сохранению молодости лица и тела.
Автор системы восстановления красоты и молодости Миореформинг
Автор книги по самомассажу лица и омоложению "Жемчужное ожерелье красоты".
Создатель программ-бестселлеров "Восстановление молодого объёма лица", "Честное омоложение", "Пластическая гимнастика лица"

Стоимость 1600 руб.

Сайт

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться