Голосов: 0
Описание [Мари Дениз] Хитрая кухня от Мари Дениз для диабетиков второго типа. Выпуски 6-9 (2024):
Выпуск 6. Праздничные блюда
Праздники должны быть яркими, сытными и вкусными! Но при этом важно, чтобы глюкометр не показывал плохие результаты.
В этом выпуске мы предлагаем вам рецепты закусок, которые можно подать на праздничный стол.
Выпуск 7. Зефир и пастила
В этом выпуске вы найдёте рецепты полезного зефира: от белоснежного яблочного и яркого ягодного до шоколадного! А ещё здесь есть разные виды пастилы: зефирная, белёвская, листовая, в виде лукума и цукатов.
Ваш глюкометр не будет ругаться, потому что в этих рецептах нет сахара.
Выпуск 8. Блины
В этом выпуске мы собрали рецепты блинов на любой вкус: традиционных, десертных, фаршированных и с припёком. Есть варианты без муки.
Мы предлагаем вам попробовать томатные, шпинатные, сырные и шоколадные блины. Они могут быть тонкими или в виде панкейков.
Выпуск 9. Постные блюда
В этом выпуске вы найдёте рецепты постных блюд, которые подойдут для нашего рациона.
В книге есть рецепты постного хлеба, супов и вторых блюд. А ещё постных соусов, десертов и напитков.
Пост может быть вкусным!
Об авторе
Меня зовут Мари Дениз, я практикующий клинический психолог.
Я автор проекта «Перехитри диабет». Как оказалось, психолог может помочь сделать жизнь вкусной и активной!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Мари Дениз] Хитрая кухня от Мари Дениз для диабетиков второго типа. Выпуски 6-9 (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: