Психология [Мария Беликова] [Институт Открытого поля] Расстановки на фигурках в онлайн-формате (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
289,414
1,346,740
113
Голосов: 0
[Мария Беликова] [Институт Открытого поля] Расстановки на фигурках в онлайн-формате (2025)

Описание [Мария Беликова] [Институт Открытого поля] Расстановки на фигурках в онлайн-формате (2025):

В рамках онлайн-семинара Мария Беликова поделится своим опытом работы с фигурками в индивидуальном формате. Участники смогут применить полученные знания на практике под руководством ведущего.

Семинар станет продолжением курса «Расстановки на фигурках».

Мария Беликова расскажет об особенностях работы с полем и технологии «Институт Открытого поля».

Приглашаем вас присоединиться к онлайн-семинару и группе практики!

В рамках семинара мы рассмотрим методы работы с полем в индивидуальном формате. Это позволит нам работать с клиентом один на один, без группы заместителей.

Иногда мы не можем собрать группу по разным причинам. Возможно, мы предпочитаем работать один на один, или наши клиенты хотят работать тет-а-тет. Также расстановки могут быть не основным методом работы, и тогда они станут дополнительным инструментом для работы с клиентами.

Я расскажу о том, как читаю поле и какие каналы восприятия использую. Кроме того, я поделюсь своим опытом работы с клиентами и помогу им найти свой путь в жизни.

Многие спрашивают, что лучше: групповые или индивидуальные расстановки. На мой взгляд, оба метода хороши, и выбор зависит от предпочтений клиента.

Мария Беликова — автор и ведущий семинара и группы практики. Она поделится своим опытом работы с полем и расскажет о том, как читать поле и работать с ним.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Мария Беликова] [Институт Открытого поля] Расстановки на фигурках в онлайн-формате (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: