Голосов: 0
Описание [Мария Беликова] [Институт Открытого поля] Расстановки на фигурках в онлайн-формате (2025):
В рамках онлайн-семинара Мария Беликова поделится своим опытом работы с фигурками в индивидуальном формате. Участники смогут применить полученные знания на практике под руководством ведущего.
Семинар станет продолжением курса «Расстановки на фигурках».
Мария Беликова расскажет об особенностях работы с полем и технологии «Институт Открытого поля».
Приглашаем вас присоединиться к онлайн-семинару и группе практики!
В рамках семинара мы рассмотрим методы работы с полем в индивидуальном формате. Это позволит нам работать с клиентом один на один, без группы заместителей.
Иногда мы не можем собрать группу по разным причинам. Возможно, мы предпочитаем работать один на один, или наши клиенты хотят работать тет-а-тет. Также расстановки могут быть не основным методом работы, и тогда они станут дополнительным инструментом для работы с клиентами.
Я расскажу о том, как читаю поле и какие каналы восприятия использую. Кроме того, я поделюсь своим опытом работы с клиентами и помогу им найти свой путь в жизни.
Многие спрашивают, что лучше: групповые или индивидуальные расстановки. На мой взгляд, оба метода хороши, и выбор зависит от предпочтений клиента.
Мария Беликова — автор и ведущий семинара и группы практики. Она поделится своим опытом работы с полем и расскажет о том, как читать поле и работать с ним.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Мария Беликова] [Институт Открытого поля] Расстановки на фигурках в онлайн-формате (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось tatka094