Голосов: 0
#1
Описание [Мария Белова] Современная картошка (2025):
В процессе обучения вы освоите искусство приготовления современной «Картошки», которая:
прекрасно хранится в морозильной камере;
легко адаптируется под индивидуальные предпочтения;
готовится быстро;
остаётся выгодной даже в условиях кризиса!
Вы пройдёте все этапы — от подготовки ингредиентов до упаковки. Все процессы адаптированы под реальные условия: без сложных техник, без использования дорогих продуктов, с учётом экономической выгоды.
Вот почему это так удобно, выгодно и вкусно:
Глубокая заморозка без потери вкусовых качеств.
Без темперирования шоколада.
Две идеальные глазури.
Минимальная себестоимость.
Подходит для домашнего формата.
Для всех уровней.
Готово к продаже.
Ассортимент вкусов — от классических до модных:
Идеальная классика.
Ваниль-абрикос.
Цитрус лайм.
Ферреро Роше.
Фисташка малина.
Брауни вишня.
Медовик клюква.
Киндер Кантри.
Буэно.
Дубай.
Лотус.
Рафаэлло.
Клубничный милкшейк.
Баннофи.
Баунти.
Миндальный круассан.
Попкорн Карамель.
Красный бархат.
Сникерс.
Тропики.
Банан Малина.
Тирамису.
На основе этих вкусов вы сможете создавать бесконечные вариации и линейки для своих клиентов.
Присоединяйтесь к курсу «Современная картошка».
Откройте для себя десятки готовых вкусов и сотни возможных комбинаций!
Создавайте авторские миксы — более 200 уникальных вариантов из базовых заготовок.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Мария Белова] Современная картошка (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: