Психология [Мария Бразговская] Интенсив Деньги: переход на новый уровень (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
289,127
1,345,636
113
Голосов: 0
[Мария Бразговская] Интенсив Деньги: переход на новый уровень (2025)

Описание [Мария Бразговская] Интенсив Деньги: переход на новый уровень (2025):

Интенсивный трёхдневный курс, на котором я поделюсь своими наблюдениями за более чем 15 лет практики, систематизировав лучшие кейсы моих клиентов.

Я расскажу о моделях поведения, которые помогают людям добиваться успеха в карьере и бизнесе, а также о стратегиях, которые могут ограничивать их потенциал.

За время своей деятельности я накопила богатый опыт работы с людьми, которые начинали с нуля или после неудач, а также с теми, кто достигал новых высот и преуспевал в своих делах.

Все люди, которые добиваются быстрых и выдающихся результатов в финансах, карьере и признании, следуют внутренней системе, которая помогает им достигать успеха. Они разрабатывают эту систему по мере своего роста, совершая ошибки и достигая успехов, а затем придерживаются её.

Они также вовремя отказываются от моделей поведения, которые перестают работать. Поведение, которое приносило успех на одном этапе, может стать препятствием на более высоком уровне.

Я буду рада поделиться с вами этой системой.

Если вы хотите создать систему для своего финансового роста, которая заменит устаревшие модели поведения, приходите на интенсив.

Содержание:

День 1: 16 моделей поведения, которые мешают вам расти в финансах.

День 2: Живой разбор, закрытая презентация и специальное предложение по цене участия в Большой программе только для участников интенсива.

День 3: Система поведения, которая гарантирует успех в делах.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Мария Бразговская] Интенсив Деньги: переход на новый уровень (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: