Голосов: 0
Описание [Мария Бразговская] Клуб Спелые персики. Месяц 3 (2025):
Клуб «Спелые персики» — это место, где царит атмосфера тепла и вдохновения. За годы работы я встречала множество женщин, которые осознанно или нет пытались освободиться от влияния своих матерей.
Некоторые из них несли в себе материнскую тревогу или подавленность. Другие выросли в атмосфере равнодушия или даже жестокости. Третьи получали одобрение и любовь по капельке. Четвёртые боялись, что никогда не смогут построить карьеру или счастливый союз, потому что у их матерей это не получилось. Были и те, кто просто нуждался в том, чтобы любить себя и верить в себя так же, как это делала их мать.
Наши мамы — очень разные женщины! И если в целом ваша мама дала вам уверенность в себе и радость быть женщиной, то у вас замечательная мама! Но лишь немногие матери могут дать своим дочерям всё, что нужно для того, чтобы во взрослом возрасте жить свою жизнь легко и красиво. И это нормально, что мы можем учиться всему, а о чём-то нам нужно просто напоминать.
«Спелые персики» — это место силы, где каждая женщина может найти вдохновение, лёгкость и исцелить то, что болит внутри. Здесь вы откроете для себя новые грани своей женственности и узнаете, какой вы можете быть.
В «Спелых персиках» я буду помогать вам меняться в отношениях с собой, а вы будете расцветать и раскрашивать свою жизнь яркими красками.
Что вас ждёт:
Простые и эффективные упражнения, которые помогут вам обрести ясность, спокойствие, мотивацию, игривость и смелость.
Вдохновляющие прямые эфиры, где вы сможете обсудить важные темы и поделиться своим опытом.
Душевная поддержка от терапевтов и вдохновляющее сообщество других женщин.
Темы, которые изменят вас: любовь, принятие себя, уверенность, радость, личные границы, забота о себе, мышление, тело, секс, наслаждение и многое другое.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Мария Бразговская] Клуб Спелые персики. Месяц 3 (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: