Саморазвитие [Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,420
1,853,370
113
1732700874174-png.79265

Описание [Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024):

Проект «Внимание на меня» предлагает практические психологические инструменты для успешного взаимодействия в бизнесе, переговорах и продажах. Вы научитесь выстраивать свою роль, учитывая особенности аудитории, и управлять её вниманием.

Проект «Внимание на меня» — искусство привлечения внимания и превращения его в успех.

Тренинг личностного роста, тренинг управления вниманием, работа с синдромом самозванца, низкой самооценкой, страхами и другие аспекты.

Кому нужен этот проект:

• профессионалам и карьеристам для укрепления позиции в профессиональной среде;
  • предпринимателям для увеличения продаж и расширения бизнеса;
  • творческим личностям для выражения уникальности;
  • всем желающим расти и развиваться.
Что вас ждёт в проекте:

• 7 модулей саморазвития для создания вашего уникального «Я»;
  • глубокий анализ и практика управления вниманием, создания впечатлений, монетизации личного бренда и влияния на аудиторию;
  • синтез психотерапии и актёрского мастерства для реальной трансформации личности.
Особенности проекта «Внимание на меня»:

• уникальная методика, разработанная на основе анализа результатов десятков тысяч учеников;
  • практические навыки воплощения роли, управления вниманием и влияния на других;
  • персональная трансформация для достижения желаемых результатов, преодоления страхов и развития уверенности.
Зачем участвовать в проекте «Внимание на меня»:

• для карьерного роста и лидерства в своей области;
  • для бизнеса, чтобы убедить инвесторов и расширить клиентскую базу;
  • для личного роста и открытия новых горизонтов самореализации.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: