Кулинария [Мария Галицкая] Авторский сборник-путеводитель по кето-десертам (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,223
1,754,310
113
Голосов: 0
#1
1720687831572-png.73280


Описание [Мария Галицкая] Авторский сборник-путеводитель по кето-десертам (2024):



Варианты рецептов без глютена, сахара, крахмала и лактозы:

Этот сборник рецептов будет полезен для тех, кто придерживается низкоуглеводного или кето питания, а также для новичков, желающих попробовать десерты без сахара, лактозы, глютена, крахмала и зерновой муки. Он также подходит для людей с сахарным диабетом второго типа и непереносимостью глютена и лактозы. Сборник будет интересен заботливым мамам и нутрициологам, желающим готовить полезные альтернативы магазинным сладостям. Кроме того, эти рецепты подойдут всем, кто хочет наслаждаться десертами без вреда для фигуры и без лишних хлопот на кухне.

В сборнике представлены уникальные рецепты, такие как бисквит для морковного торта, заварной крем-пломбир без желтков, ароматные лимонные кексы, лимонный крем, влажные шоколадные кексы (или брауни), шоколадный крем, миндальный бисквит, уникальный крем-мусс из чёрной смородины, морковный воздушный кето-рулет и ванильный крем без крахмалов. Также предлагаются четыре вида мороженого: освежающий лимон, насыщенно-шоколадное удовольствие, необычайно вкусное мороженое из чёрной смородины и ванильное, которое считается беспроигрышной и изумительной классикой.

Ингредиенты для всех рецептов натуральные и включают кокосовое молоко, кокосовую муку, миндальную муку, какао-порошок, разрыхлитель или соду, лимон, пектин, агар-агар, ксантановую камедь, морковь, чёрную смородину, яйца, соль и желатин. Масло можно выбрать на свой вкус: сливочное, кокосовое или какао-масло. Подсластитель также выбирается по желанию: аллюлоза, трегалоза или эритрит, либо тот, который обычно используется.

При желании можно добавить стручковую ваниль, тёртое какао, кокосовую пасту, молотую корицу, грецкие орехи или сушёную клюкву.

Внутри сборника вы найдёте ссылки на ингредиенты с маркетплейсов, рассчитанное КБЖУ и пошаговые видеорецепты.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Мария Галицкая] Авторский сборник-путеводитель по кето-десертам (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться