Голосов: 0
Описание [Мария Губина] Разбуди внутренню Альфу (2025):
Этот интенсив предназначен для тех, кто:
- Занимается частной практикой, ведёт экспертный блог, продаёт консультации или проводит сессии.
- Работает с людьми как вживую, так и онлайн.
- Испытывает трудности с доказательством своей ценности, испытывает тревогу и страх при продажах.
- Стремится стать лидером, которому доверяют и который пользуется спросом без сомнений.
Ваши продажи зависят от трёх ключевых факторов:
1. **Продукт**: Он должен соответствовать запросам аудитории, решать её проблемы и быть высокого качества.
2. **Продвижение**: Люди должны узнавать о вас, вашем продукте или блоге.
3. **Личность**: Ваш голос, подача, харизма и способность вызывать доверие.
Первые два фактора вы, возможно, уже освоили или сейчас находитесь в процессе. Однако, если вы продаёте из слабой позиции, боитесь показаться некомпетентным, сомневаетесь в своём праве устанавливать высокие цены или стесняетесь своих достижений, это негативно сказывается на вашем третьем факторе.
Когда вы нервничаете, это отражается в вашем тексте, голосе и видео. Если вы не верите в свою ценность, за неё не платят. Если вы не чувствуете уверенности в своём праве занимать определённое место или предлагать свои услуги, вас не выбирают.
Люди покупают у тех, кому доверяют: у сильных и уверенных экспертов. Это невозможно подделать, даже с помощью тщательно написанного контента или постановочных фотосессий. Люди доверяют только настоящему состоянию, истинной взрослой позиции и масштабу.
Я называю это внутренней Альфой. Альфа — это символ силы, на котором держится бизнес, влияние и уверенность. Это та субличность, к которой клиенты тянутся инстинктивно, потому что чувствуют в ней стержень, спокойствие и ясность.
Это не о демонстрации агрессии или натянутой маске успешного человека. Это о глубинной уверенности и внутреннем лидерстве. Это когда вы можете честно сказать себе: я сильная, я могу научить и помочь, за мной можно следовать. Это состояние и есть внутренняя Альфа.
Когда на сцену выходит Альфа, люди не всегда понимают, почему именно вы, но чувствуют, что хотят быть рядом, работать с вами и доверять вам. Вы перестаёте продавать из нужды — вы делаете это из силы. Вы говорите меньше, но каждое ваше слово имеет вес. Вы чувствуете себя устойчиво, и это сразу замечают окружающие. Вы знаете свою цену, и люди её платят. Вы не убеждаете и не уговариваете — вы просто транслируете это, как Wi-Fi.
### Что будет на интенсиве?
2–3 часа онлайн-работы в Zoom, где мы будем пробуждать вашу Альфу.
10+ практик, которые помогут вам в этом.
Часть практик мы проведём в прямом эфире, а часть вы сможете использовать в своей повседневной жизни.
### Результат, который вы получите:
- Вы почувствуете себя сильнее и устойчивее, что снизит уровень стресса и увеличит удовольствие от продаж и ведения соцсетей.
- Продавать и вести за собой станет легче, возможно даже появление неожиданного потока заявок.
- Люди будут видеть в вас надёжного партнёра, что проявится в увеличении запросов, обратной связи в соцсетях и приглашениях на новые проекты.
- На самом деле, просто быть собой и находиться на своём месте станет приятнее.
### Программа
Подробности программы я раскрывать не буду. Элемент неожиданности поможет достичь лучших результатов. Я предложу вам техники и практики, которые помогут:
- Сконструировать образ вашей Внутренней Альфы, понять, какой она, и найти её внутри себя.
- Расширить вашу внутреннюю ёмкость и личный масштаб.
- Найти опоры, которые облегчат путь к развитию вашей лидерской субличности.
- Определить визуальные образы и внешние атрибуты вашей Внутренней Альфы и научиться их использовать для усиления своей силы и уверенности.
- Создать личный талисман силы, который будет поддерживать вас в сложных ситуациях.
- Выявить внутренний конфликт, разобраться, кто мешает вашей Альфе проявляться, и договориться с ним.
Программа также включает элементы практического маркетинга, НЛП-психологии и коучинга, которые будут работать вместе для пробуждения вашей Альфы.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Мария Губина] Разбуди внутренню Альфу (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: