Кулинария [Мария Линник] [marylinn_minicake] Бенто. Сложные техники декора (2023)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,010
1,806,985
113
Голосов: 0
#1
1691563144855-png.60288


Описание [Мария Линник] [marylinn_minicake] Бенто. Сложные техники декора (2023):



Научись создавать идеальные бенто, которые будут продавать сами себя!
Подходит для опытных кондитеров, которые уже научились готовить бенто и неплохо их украшают, но хотят улучшить свои навыки, освоить новые и более сложные техники, выделиться среди конкурентов и повысить прайс.

Программа курса:
  • Все о надписях. Разбираем по пунктам авторский гайд по надписям
    • Выбираем мешки
    • Фиксируем руку
    • Регулируем давление в мешке
    • Учимся работать с холодным и теплым кремом
    • Рассмотрим миграцию черного и яркого крема. Обзор красителей и лайфхаки
    • Все проблемы с линиями - плоская, рвется, кучерявится
    • Способы ровного размещения надписей
    • Исправление ошибок
  • Сложный контурный рисунок
    • Варианты переноса сложных изображений и надписей. 2 способа с использованием дополнительных программ/устройств
    • Мазки кистью
    • Покрытие надписи кандурином и золотые брызги
    • Тонкие линии кремом
    • Прорисовка мелких деталей: ресницы и брови
    • Лайфхак по получению сложных глубоких оттенков
  • 3Д рисунок кистью и цветы
    • Переносим рисунок
    • Учимся работать кистью
    • Создаем объем: тени и блики
    • Прорисовка мелких деталей без мешка
    • Обзор насадок и основы работы с ними
    • Делаем объемные цветы с помощью 4 насадок
  • Рисунок в акварельной технике
    • Очередность нанесения деталей. Дальний и передний план
    • Еще один способ переноса рисунка
    • Создание объема. Как регулировать толщину крема
    • Растяжка крема: тени и блики
    • Разглаживание деталей рисунка
    • Прорисовка очень мелких элементов
    • Тонкие контуры. Нестандартное нанесение
    • Сравнительный обзор мастихинов
    • Работа шилом
  • 3 вида крема для начинки и покрытия
    • Крем чиз на сливках
    • Крем чиз на сливочном масле
    • Крем чиз на белом шоколаде

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Мария Линник] [marylinn_minicake] Бенто. Сложные техники декора (2023):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Участник
Premium
7 Мар 2024
2
6
3
#7
Посмотреть вложение 60288

Описание [Мария Линник] [marylinn_minicake] Бенто. Сложные техники декора (2023):



Научись создавать идеальные бенто, которые будут продавать сами себя!
Подходит для опытных кондитеров, которые уже научились готовить бенто и неплохо их украшают, но хотят улучшить свои навыки, освоить новые и более сложные техники, выделиться среди конкурентов и повысить прайс.

Программа курса:
  • Все о надписях. Разбираем по пунктам авторский гайд по надписям
    • Выбираем мешки
    • Фиксируем руку
    • Регулируем давление в мешке
    • Учимся работать с холодным и теплым кремом
    • Рассмотрим миграцию черного и яркого крема. Обзор красителей и лайфхаки
    • Все проблемы с линиями - плоская, рвется, кучерявится
    • Способы ровного размещения надписей
    • Исправление ошибок
  • Сложный контурный рисунок
    • Варианты переноса сложных изображений и надписей. 2 способа с использованием дополнительных программ/устройств
    • Мазки кистью
    • Покрытие надписи кандурином и золотые брызги
    • Тонкие линии кремом
    • Прорисовка мелких деталей: ресницы и брови
    • Лайфхак по получению сложных глубоких оттенков
  • 3Д рисунок кистью и цветы
    • Переносим рисунок
    • Учимся работать кистью
    • Создаем объем: тени и блики
    • Прорисовка мелких деталей без мешка
    • Обзор насадок и основы работы с ними
    • Делаем объемные цветы с помощью 4 насадок
  • Рисунок в акварельной технике
    • Очередность нанесения деталей. Дальний и передний план
    • Еще один способ переноса рисунка
    • Создание объема. Как регулировать толщину крема
    • Растяжка крема: тени и блики
    • Разглаживание деталей рисунка
    • Прорисовка очень мелких элементов
    • Тонкие контуры. Нестандартное нанесение
    • Сравнительный обзор мастихинов
    • Работа шилом
  • 3 вида крема для начинки и покрытия
    • Крем чиз на сливках
    • Крем чиз на сливочном масле
    • Крем чиз на белом шоколаде

Подробнее:
Без цитаты

Скачать курс - [Мария Линник] [marylinn_minicake] Бенто. Сложные техники декора (2023):


Без цитаты
мне очень понравилось