Голосов: 0
#1
Описание [Мария Манахова] Дим Сам (2024):
“Стеклянное тесто!
Это невероятно ароматное блюдо китайской кухни, которое вы сможете легко приготовить дома, словно в ресторане!
Я научу вас комфортно работать с тестом, которое не будет крошиться, трескаться или рваться, а также поделюсь рецептом с правильными ингредиентами, чтобы вы могли готовить полуфабрикат и замораживать его.
Начинка будет включать креветку двух текстур, заправленную пряным маслом, которое сделает белок не только ароматным, но и слегка рассыпчатым.
Дим сам — это игра вкусов, которая вас поразит своими яркими красками!
Для любителей тайской, вьетнамской и китайской кухни — приготовление в пароварке.”
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Мария Манахова] Дим Сам (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться