Кулинария [Мария Манахова] Дим Сам (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,558
2,118,122
113
Голосов: 0
#1
[Мария Манахова] Дим Сам (2024)


Описание [Мария Манахова] Дим Сам (2024):




Стеклянная паста!

Это блюдо китайской кухни с насыщенным вкусом. По этому рецепту вы сможете легко приготовить ресторанное блюдо дома. Я научу вас работать с тестом, которое не крошится, не трескается и не рвется. Также я поделюсь с вами рецептом с правильными ингредиентами, которые позволят вам готовить полуфабрикат и замораживать его.

В начинке будут креветки двух текстур, заправленные пряным маслом. Это придаст белку не только аромат, но и легкую рассыпчатость. Дим сам — это игра вкуса, которая поразит вас своими яркими красками.

Для любителей тайской, вьетнамской и китайской кухни рекомендуется приготовление на пару.

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Мария Манахова] Дим Сам (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться