Голосов: 0
#1
Описание [Мария Манахова] Дим Сам (2024):
Стеклянная паста!
Это блюдо китайской кухни с насыщенным вкусом. По этому рецепту вы сможете легко приготовить ресторанное блюдо дома. Я научу вас работать с тестом, которое не крошится, не трескается и не рвется. Также я поделюсь с вами рецептом с правильными ингредиентами, которые позволят вам готовить полуфабрикат и замораживать его.
В начинке будут креветки двух текстур, заправленные пряным маслом. Это придаст белку не только аромат, но и легкую рассыпчатость. Дим сам — это игра вкуса, которая поразит вас своими яркими красками.
Для любителей тайской, вьетнамской и китайской кухни рекомендуется приготовление на пару.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Мария Манахова] Дим Сам (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться