Кулинария [Мария Манахова] Торт Панчо (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
299,980
1,533,088
113
Голосов: 0
#1
[Мария Манахова] Торт Панчо (2025)


Описание [Мария Манахова] Торт Панчо (2025):




Сметанный крем в сочетании с фруктовой прослойкой создает неповторимый вкус, который идеально подходит для любого случая. Пышный и воздушный бисквит прекрасно дополняет эту композицию, придавая десерту особую нежность.

Сметанный крем насыщает бисквит, делая его сочным, а ананас в начинке добавляет пикантности, придавая десерту уникальные вкусовые оттенки.

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Мария Манахова] Торт Панчо (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: