Кулинария [Мария Манахова] Закусочный Синнабон Итальянский Риет (2023)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,804
2,025,520
113
Голосов: 0
#1
[Мария Манахова] Закусочный Синнабон Итальянский Риет (2023)


Описание [Мария Манахова] Закусочный Синнабон Итальянский Риет (2023):




Тесто в этом блюде невероятно лёгкое, нежное и воздушное. Оно готовится на основе молока и сливочного масла.

В начинку добавлены вяленые томаты, которые не только придают блюду яркий и аппетитный вид, но и наполняют его своим неповторимым ароматом и вкусом. Также в составе присутствуют сметана, сыр фета и даже авокадо. Это блюдо просто невозможно описать словами — оно невероятно вкусное!

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Мария Манахова] Закусочный Синнабон Итальянский Риет (2023):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться