Голосов: 0
#1
Описание [Мария Манахова] Закусочный Синнабон Итальянский Риет (2023):
Тесто в этом блюде невероятно лёгкое, нежное и воздушное. Оно готовится на основе молока и сливочного масла.
В начинку добавлены вяленые томаты, которые не только придают блюду яркий и аппетитный вид, но и наполняют его своим неповторимым ароматом и вкусом. Также в составе присутствуют сметана, сыр фета и даже авокадо. Это блюдо просто невозможно описать словами — оно невероятно вкусное!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Мария Манахова] Закусочный Синнабон Итальянский Риет (2023):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться