Эзотерика [Мария Щербакова] Водные формулы Фен-шуй (2024)

Moderator
29 Мар 2020
276,993
1,157,937
113
Голосов: 0
1735183673367-png.80298

Описание [Мария Щербакова] Водные формулы Фен-шуй (2024):

Онлайн-тренинг 17 августа - 4 сентября 2024

Водные формулы в фен-шуй окружены особым трепетом как невероятно мощная сила, способная принести огромное богатство и исполнить другие желания. Однако у многих поначалу сама идея вызывает иллюзию, что, зная эти формулы, можно выполнить небольшое действие и получить грандиозный результат. Признаться, я и сама так думала.

На самом деле, в древних трактатах водные формулы вызывают благоговение не столько из-за их мощи, сколько из-за их неукоснительной точности. Это строгая последовательность правил, требующая точного выполнения. Если в других активизациях ошибка может просто привести к отсутствию результата, то с водными формулами ошибка может иметь серьезные последствия.

Здесь возникает важный вопрос о понимании и учете всех условий.

Существует множество курсов, где водные формулы лишь описываются без предоставления ключевых знаний. Еще меньше тех, кто объясняет принципы их действия и дает некоторые подсказки. Но практически нет таких, кто бы подробно и понятно (желательно с практической точки зрения) объяснил, как их использовать. Я знаю, потому что долго искала.

Не найдя нужной информации, я начала экспериментировать. Этот опыт был болезненным, поскольку, как я уже говорила, у водных формул нет нейтрального эффекта. Не зная точных правил, я часто допускала ошибки.

Параллельно я видела, как эти формулы работают у моих клиентов. К сожалению, условия для их формирования могут возникнуть и без нашего желания. Часто из-за отсутствия учета всех условий они работают наоборот.

Это еще одна причина, почему важно знать водные формулы. Бывает, что все другие факторы – от форм до летящих звезд – указывают на благоприятную ситуацию, а в жизни все идет плохо. Одна неправильно работающая водная формула может создать мощные негативные последствия.

Весь полученный опыт я пропускала через теоретические принципы, и постепенно становилось понятно, почему это происходит. Так формировались важные правила и техника их использования.

Водные формулы, особенно в виде готовых таблиц, получить несложно. Существует множество тренингов, посвященных именно этому. Но эти таблицы – лишь часть успеха.

Формула похожа на список ингредиентов блюда, но, чтобы оно получилось, нужен рецепт – последовательность действий по соединению всех компонентов.

На этом тренинге я расскажу не только о самих формулах, но и о том, как их применять. Тогда водные формулы перестанут быть таинственными и магическими, а станут понятными инструментами для создания определенных эффектов.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Мария Щербакова] Водные формулы Фен-шуй (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: