Голосов: 0
#1
Описание [Мария Селянина] Азы кондитерского дела (2024):
Программа курса рассчитана на 8 недель интенсивной работы (доступ на протяжении 6 месяцев), и его стоимость будет вычтена из стоимости Базового курса, если вы решите продолжить обучение с нами.
Для кого этот курс:
- Начинающие кондитеры
- Любители, стремящиеся систематизировать свои знания
- Опытные кондитеры, желающие вернуться к основам и взглянуть на них с точки зрения профессионала
Неделя 1. Инструменты, базовые ингредиенты и предварительные заготовки
- Яйца, различные виды муки, используемые в курсе, сливки, сахара, желирующие агенты, шоколад, пралине и ореховые пасты, ваниль и другие специи.
- Рецепты: Желатиновая масса, нейтральная глазурь
- Бонус: Советы по фотографированию блюд на телефон
- Крем англез, заварной крем, шантильи, муслин, дипломат.
- Десерты: Панна котта, крем-брюле, pot au chocolat
- Французская, швейцарская, итальянская меренга.
- Пирожное Павлова, меренговый рулет.
- Фруктовая или ягодная тарталетка.
- Лимонная тарталетка с меренгой.
- Шу Шантильи, творожное кольцо.
- Слоеные трубочки, Наполеон.
- Торт Черный лес
- Экзотический бисквитный рулет
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Мария Селянина] Азы кондитерского дела (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться