Кулинария [Мария Селянина] Азы кондитерского дела (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,691
1,883,268
113
Голосов: 0
#1
1737212018428-png.81001


Описание [Мария Селянина] Азы кондитерского дела (2024):



Программа курса рассчитана на 8 недель интенсивной работы (доступ на протяжении 6 месяцев), и его стоимость будет вычтена из стоимости Базового курса, если вы решите продолжить обучение с нами.

Для кого этот курс:

  • Начинающие кондитеры
  • Любители, стремящиеся систематизировать свои знания
  • Опытные кондитеры, желающие вернуться к основам и взглянуть на них с точки зрения профессионала
Программа:

Неделя 1. Инструменты, базовые ингредиенты и предварительные заготовки

  • Яйца, различные виды муки, используемые в курсе, сливки, сахара, желирующие агенты, шоколад, пралине и ореховые пасты, ваниль и другие специи.
  • Рецепты: Желатиновая масса, нейтральная глазурь
  • Бонус: Советы по фотографированию блюд на телефон
Неделя 2. Базовые кремы

  • Крем англез, заварной крем, шантильи, муслин, дипломат.
  • Десерты: Панна котта, крем-брюле, pot au chocolat
Неделя 3. Меренги

  • Французская, швейцарская, итальянская меренга.
  • Пирожное Павлова, меренговый рулет.
Неделя 4. Песочное тесто

  • Фруктовая или ягодная тарталетка.
  • Лимонная тарталетка с меренгой.
Неделя 5. Заварное тесто

  • Шу Шантильи, творожное кольцо.
Неделя 6. Слоеное тесто

  • Слоеные трубочки, Наполеон.
Неделя 7

  • Торт Черный лес
Неделя 8

  • Экзотический бисквитный рулет
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Мария Селянина] Азы кондитерского дела (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться