Кулинария [Мария Селянина] Пасхальная выпечка и десерты (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,733
2,015,792
113
Голосов: 0
#1
[Мария Селянина] Пасхальная выпечка и десерты (2025)


Описание [Мария Селянина] Пасхальная выпечка и десерты (2025):




Дорогие друзья!

В последнее время вы уже не раз задавали вопрос о том, когда же начнётся пасхальный курс. Спешу вас обрадовать: программа уже готова и ждёт своего старта!

Мы провели работу над ошибками и усовершенствовали наши рецепты, чтобы в этом году ваши куличи были ещё вкуснее и ароматнее.

В курсе вас ждут:

1. Кулич «2025» — новый подход к тесту, который сделает ваши куличи самыми пушистыми и ароматными.

2. Кулич на закваске 100% — обновлённая версия нашего любимого кулича, который теперь станет ещё лучше.

3. Творожный дрожжевой кулич — рецепт, который мы долго искали и наконец-то нашли.

4. Шоколадный кулич с вяленой вишней — настоящий хит сезона!

5. Гастрономический кулич — сочетание вкусов, которое заставит вас забыть о традиционных рецептах.

6. Кулич-краффин — классический рецепт, который мы сделали ещё лучше.

7. Начинки для куличей — три варианта на любой вкус.

8. Венки и косички — ещё один способ украсить ваш стол.

9. Кулич-краффин и пасхальный венок из теста для слоёной бриоши — для тех, кто любит экспериментировать.

10. Слоёная бриошь — ещё один способ удивить своих гостей.

11. Фирменные ватрушки — десерт, который станет украшением любого стола.

12. Пастьера Наполитана — итальянский тарт, который покорит сердца любителей сладостей.

13. Творожный кулич-кекс — для тех, кто хочет попробовать что-то новое.

14. Урок по приготовлению цукатов — для тех, кто хочет научиться делать их самостоятельно.

15. Приготовление помадки — для тех, кто хочет украсить свои десерты.

16. Приготовление творога — для тех, кто хочет научиться делать его самостоятельно.

17. Творожная пасха и её вариации — для тех, кто хочет попробовать что-то новое.

18. Творожные сырки в шоколаде — для любителей сладостей.

19. Львовский сырник — для тех, кто хочет попробовать что-то новое.

Старт курса — 10 марта.

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Мария Селянина] Пасхальная выпечка и десерты (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться