Голосов: 0
#1
Описание [Мария Селянина] Секреты десертов Японии (2024):
Большой онлайн-курс. Японские десерты для европейцев
Программа
- Японский бисквит «Касутера». Вариации бисквита
Сначала я готовила бисквит в круглой форме в домашней духовке. Потом я попробовала приготовить его в конвектомате и квадратной форме. Это был настоящий прорыв! Бисквит получился пористым, влажным, лёгким, воздушным и почти не сладким.
Благодаря этому бисквиту я поняла, что концепция умами — это не только вкус, но и текстура. Если это утверждение верно, то оно относится к этому бисквиту, потому что оторваться от него можно только тогда, когда он заканчивается.
- Японский чизкейк и его версии
Баскский чизкейк остаётся популярным уже несколько лет, но японский вариант — это отличная альтернатива для летнего сезона. Он легче по текстуре и калорийности и может храниться при комнатной температуре несколько часов. Это позволяет подавать его в кофейнях или брать с собой на пикники и дачу.
Чтобы приготовить идеальный японский чизкейк, нужно научиться его делать и приручить свою духовку. Тогда он будет получаться всегда. Мы будем готовить ванильный, манго (который вы наверняка любите) и чайный чизкейки.
- Десерт «Пурин» (флан или крем-карамель). Способы подачи
Мы приготовим ванильный флан с карамелью и виски, матча флан с карамелью и соевым соусом и фундучный флан с чаем ходжича или кофе и карамелью с мисо. Эти новые рецепты, техника и текстура станут настоящим открытием для любителей десертов. Кто просил десерты для кофеен? Это может быть один из них!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Мария Селянина] Секреты десертов Японии (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться