Описание [Мария Штерн] Инструкция по разбору натальной карты (2022):
С чего следует начать анализ натальной карты, чтобы сэкономить время и предоставить клиенту максимальную пользу? Можно изучать статьи, слушать астрологические подкасты, читать книги и посты коллег. Но даст ли это результат? Я предлагаю иной подход.
Теория важна, но практика ещё важнее. Вам не нужно начинать анализ карты с нуля, ведь вы уже имеете базовые знания. Если вы читаете этот текст, то, скорее всего, знакомы с такими понятиями, как планеты в знаках и домах. Однако знать и применять — разные вещи. Я понимаю, что вы можете искать чёткие инструкции по анализу карты, но пока не нашли их. Поэтому я решила создать такой гайд для вас.
Если вы устали накапливать знания в области астрологии или только начинаете интересоваться этой темой, этот мастер-класс для вас. Я помогу вам перейти от статуса новичка или теоретика к новому уровню — практикующему астрологу. Никаких волшебных методов и трансформаций: я предоставлю вам подробный, наглядный и доступный материал, а от вас потребуется лишь потратить один час своего времени на развитие.
В мастер-классе вы получите:
- видеозапись мастер-класса продолжительностью 60 минут;
- шаблон для работы с картой;
- методическое пособие по фигурам Джонса;
- методическое пособие по основным техникам;
- последовательный разбор по схеме.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Мария Штерн] Инструкция по разбору натальной карты (2022):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться