Кулинария [Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Ферментированные грибы эноки (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,223
1,754,310
113
Голосов: 0
#1
1721219139107-png.73556


Описание [Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Ферментированные грибы эноки (2024):



Эноки — это ферментированный азиатский суперфуд, который обладает антистрессовыми свойствами и помогает быстро восстановить энергию. Он богат белком, пробиотиками, пребиотиками, витаминами и минералами, а также содержит мало калорий. Этот продукт включает витамины РР, В4, В5 и В9, а также микроэлементы калий, фосфор и магний. Пробиотики укрепляют иммунную систему и улучшают микрофлору кишечника, а пребиотики способствуют росту полезных бактерий.

Существует простой рецепт приготовления эноки, который разнообразит ваш рацион. Эти грибы отлично сочетаются с тушёными овощами и свежими салатами, а также могут служить вкусным топпингом для завтраков, например, омлетов или брускетт. Кроме того, эноки прекрасно дополняют блюда из лапши, супы и рис. Если вы следите за фигурой, этот продукт станет для вас открытием.

На мастер-классе вы узнаете о видеоуроке с пошаговым процессом ферментации эноки, получите стильный буклет с подробным рецептом и сможете присоединиться к закрытому чату единомышленников в Telegram. Автор этого мастер-класса — Мария Сочилкина, основательница онлайн-школы ферментации Ferment in Wonderland. Она обучила магии ферментации уже более 2000 человек и сотрудничает с шеф-поварами ресторанов, глэмпингов и экоферм. Также Мария выступает на тематических конференциях и является приглашённым экспертом в СМИ.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Ферментированные грибы эноки (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться