Голосов: 0
Описание [Мария Волкова] 4Body. 2 поток. Обновление (Июль 2025):
В апреле у меня появилась идея улучшить нашу легендарную программу похудения «Трансформация».
Старая программа была мощной и всеобъемлющей: она включала современные научные подходы, проходила в онлайн-формате на отдельной платформе, длилась три месяца и стоила от 70 до 200 тысяч рублей.
Мне хотелось сохранить мощь старой программы, но сделать её более доступной и живой. Я не знала, что из этого получится, ведь это был мой первый опыт. У меня было лишь общее представление о том, чего я хочу, и я обсудила его с вами.
Мне очень хотелось, чтобы как можно больше женщин ощутили силу нашей системы, поэтому я установила бюджет участия в 12 000 рублей. Так мы и начали.
Какими были мои ожидания и что получилось на самом деле:
1. Я ожидала проводить проект лично, еженедельно публикуя подробные инструкции.
В итоге у нас получилось более 60 уроков с упражнениями, включая новые материалы, которых нет даже в «Трансформации». Мы общались ежедневно, кроме выходных. Такого погружения в участниц у меня не было нигде, кроме «Мастерской роста».
2. Я хотела сделать акцент на похудении, а не на обучении или просвещении.
Первые результаты появились уже на второй день проекта. К концу первой недели динамика была заметна у всех, кто отправлял отчёты. Средняя скорость похудения по итогам составила 4,5 кг, а максимальный результат — минус 7,9 кг и 50,5 см в объёмах.
3. Я хотела работать в тандеме «питание + психотерапия пищевой зависимости».
Психотерапия РПП была адаптирована под участниц и динамику группы.
Результаты снова превзошли ожидания. Помимо впечатляющих результатов на весах, участницы рассказывали, что их словно перепрограммировали.
«Большое спасибо! У меня словно мозги на место встали!»
«Хочу выразить огромную благодарность за этот марафон. Это как глоток свежего воздуха. После нескольких лет безуспешных попыток похудеть, в вашем поле происходит настоящее волшебство.»
«Самое главное — пришло спокойствие, что еда всегда будет со мной. Абсурдно, конечно, мозгами я это понимала и раньше, но тело в тандеме с мозгом постоянно запасалось едой на будущее...»
«Мне очень нравится структура такого марафона. Мария, это что-то новое и, безусловно, нужное женщинам. Всё очень доступно и понятно.»
К концу проекта было столько отзывов, что я не успевала отвечать на них! Больше сотни благодарных откликов.
Вот так родился 4BOL.
Спасибо за доверие!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Мария Волкова] 4Body. 2 поток. Обновление (Июль 2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться