Кулинария [Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Худеем к лету с французскими техниками (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,600
2,001,077
113
Голосов: 0
#1
[Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Худеем к лету с французскими техниками (2025)


Описание [Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Худеем к лету с французскими техниками (2025):




Диеты, детоксы, ограничения? Нет, спасибо!

Француженки знают, что путь к лёгкости и стройности лежит через удовольствие, а не через мучения.

Приглашаем вас на новый вебинар с нашим бренд-шефом Марией Золиной «Худеем к лету с французскими техниками».

На вебинаре мы обсудим, как французские привычки делают питание простым, красивым и… стройным.

Программа вебинара:

1. Правильное разделение блюд в течение дня.

Как превратить питание в источник комфорта и поддержки — без строгих рамок и стресса.

2. Не диета, а правильное питание.

Мы расскажем вам, как разнообразие может заменить ограничения и сделать процесс заботы о себе увлекательным.

3. Завтраки из яиц.

Яйца — это не просто омлет. Узнайте, как превратить их в десятки ярких и нескучных завтраков, которые захочется готовить снова и снова.

4. Заправки для салатов.

Освойте базу — и придумывайте бесконечные заправки из пары ингредиентов. Каждый салат будет звучать по-новому.

5. Диетическое мясо.

Мы расскажем вам о методах приготовления сочного и вкусного мяса, включая гриль и варку, чтобы ваши блюда были не только полезными, но и аппетитными.

6. Полезные гарниры.

Узнайте о гарнирах, которые дополнят ваше меню и сделают его более питательным.

7. Десерты без сахара.

Откройте для себя сладости, которые помогут избавиться от сахарной зависимости без ущерба для фигуры.

Почему стоит участвовать:

Это ваш шанс получить практические советы, уникальные рецепты и мощную мотивацию для достижения ваших целей.

Вы не просто научитесь готовить — вы откроете для себя новый образ жизни!

Кто ведёт:

Мария Золина

Закончила французскую школу кулинарных искусств Le Cordon Bleu.

Работала в множестве ресторанов Европы, в том числе отмеченных звездой Мишлен.

Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты.

Обучила более 10 000 человек в школе кулинарии SensEat.

Вы получите:

Запись вебинара.
Бонус от Марии Золиной: PDF гид «Заготовки овощей. Универсальное руководство».

29 апреля 2025 года.

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Худеем к лету с французскими техниками (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться