Голосов: 0
Описание [Марина Башко] Углубленный хронический (2024):
Курс предназначен для:
- пациентов;
- врачей разных специализаций;
- врачей-гомеопатов.
- 1-я неделя: разбор репертория, важность симптомов для выбора препарата, иерархия симптомов, яркие и необычные симптомы, точки Кюнцли;
- 2-я неделя: гомеопатический подход к лечению хронических заболеваний, отличия между С-потенциями и Q (LM), разбор клинических случаев;
- 3-я неделя: возможности гомеопатии в онкологии, сопровождение химиотерапии и лучевой терапии, профилактика онкологических заболеваний, разбор клинических случаев;
- 4-я неделя: женская репродуктивная система, менопауза, поликистоз, миома, кисты, рак и другие заболевания, разбор клинических случаев;
- 5-я неделя: молочные железы, профилактика и лечение рака молочных желёз, разбор клинических случаев;
- 6-я неделя: заболевания эндокринной системы, гипертиреоз, сахарный диабет, подагра, разбор клинических случаев;
- 7-я неделя: помощь тяжелобольным и умирающим пациентам, разбор конкретных случаев;
- Что включено: видеолекции, уроки 3 раза в неделю по 60 минут, материалы для распечатки, чат-телеграм, разбор Materia Medica препаратов, таких как Лахезис, Кониум, Фосфор, Опиум, Вератрум альбум, Ликоподиум, Цикута вироза, Агарикус мускарикус, Фитолякка и других малых органотропных препаратов, используемых доктором Париком.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Марина Башко] Углубленный хронический (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось havehint и Andret64