Голосов: 0
Автор: Марина Кострова
Название: Растяжка с нуля. 1 Модуль (2020)
Описание:
Друзья, добиться хороших результатов в работе с гибкостью мы сможем, только если будем работать с движением комплексно и последовательно.
Поэтому я создала этот видеокурс, который состоит из 3х модулей.
На этом этапе мы сделаем то, чему практически никогда не уделяют внимание на уроках по растяжке и что является необходимой основой не только для растяжки, но и просто для полноценной жизни.
Мы научимся:
Я постаралась учесть все нюансы возрастных изменений и индивидуальные анатомические особенности.
Мой курс для вас, если:
Скачать материал:
Название: Растяжка с нуля. 1 Модуль (2020)
Описание:
Друзья, добиться хороших результатов в работе с гибкостью мы сможем, только если будем работать с движением комплексно и последовательно.
Поэтому я создала этот видеокурс, который состоит из 3х модулей.
На этом этапе мы сделаем то, чему практически никогда не уделяют внимание на уроках по растяжке и что является необходимой основой не только для растяжки, но и просто для полноценной жизни.
Мы научимся:
- Правильно дышать;
- Выстраивать осанку;
- Работать с глубокими мышцами, отвечающими за стабилизацию нашего тела в движении;
- Снимем мышечные зажимы;
- Начнём работу с движением в 3х плоскостях;
- Активизируем все системы нашего тела для активной работы с развитием гибкости.
Я постаралась учесть все нюансы возрастных изменений и индивидуальные анатомические особенности.
Мой курс для вас, если:
- Вы только планируете начать заниматься растяжкой.
- Вы занимаетесь для себя.
- Вы давно тянетесь, но от регулярных занятий чувствуете регресс, мышцы буквально каменеют, а после перерыва гибкость кажется лучше.
- По утрам у вас болит шея или поясница.
- После занятий по растяжке вы чувствуете боль/дискомфорт в коленях, пояснице или тазобедренных суставах.
- Уже есть растяжения, которые постоянно беспокоят.
- Есть проблемы с осанкой.
- Устаёт/болит спина после длительных прогулок или сидячей работы.
- Улучшите работу мышц кора для поддержания правильной осанки.
- Избавитесь от болей в спине, вызванных слабостью мышц-стабилизаторов или ошибками в выполнении физических упражнений.
- Снимите мышечные зажимы, спровоцированные стрессом и малоподвижным образом жизни.
- Подготовите свое тело для дальнейшей активной работы с развитием гибкости через движение.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать материал:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться