Эзотерика [Марина Майская] Я прощаю себя (2026)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
35,883
2,312,554
113
Голосов: 0
[Марина Майская] Я прощаю себя (2026)

Описание [Марина Майская] Я прощаю себя (2026):

Для кого этот курс:

Если вы чувствуете, что хотите и можете жить лучше, но часто погружаетесь в мысли о том, что не заслуживаете этого, чувствуете вину или стыд за свои поступки. Если вы не можете простить себя за что-то и это разрушает вас изнутри, если вы постоянно прокручиваете в голове негативные ситуации и страдаете от этого.

Что вы получаете в результате:

Вы наказываете себя, лишаете радости, любви и счастья, не можете двигаться вперёд, потому что считаете себя недостойной. Непрощение себя — это самая жестокая тюрьма, где вы сами себе судья, прокурор и палач.

Истории, которые я знаю:

Многие женщины не могут простить себя за ошибки прошлого. Они могут годами корить себя за аборт, развод, «плохое материнство», ошибки в общении или упущенные возможности. Эти чувства разрушают их жизнь. Но есть выход.

Истинное прощение себя — это:

• Освобождение от тюрьмы вины.
  • Возвращение энергии, которая уходила на самобичевание.
  • Возможность жить, а не существовать.
  • Открытие двери для любви, радости и новых возможностей.
Прощение себя — это акт любви, самый глубокий и сильный.

Что вас ждёт на интенсиве:

• День 1: Что я не могу себе простить. Осознание своих внутренних конфликтов и причин самонаказания.
  • День 2: Почему я не прощаю себя. Разбор механизмов вины и выявление скрытых выгод самобичевания.
  • День 3: Практика прощения. Глубокая работа с собой, освобождение от груза прошлого.
  • День 4: Я разрешаю себе жить! Интеграция нового опыта, переход к новой реальности без вины и наказания.
Результаты:

• Освобождение от вины.
  • Прекращение самонаказания.
  • Возвращение энергии и жизненных сил.
  • Возможность быть счастливой здесь и сейчас.
  • Открытие новой жизни без ограничений.
Старт 30 января.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Марина Майская] Я прощаю себя (2026):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться