Голосов: 0
Описание [Марина Майская] Путь творца (2025):
Переместись в желаемую реальность, где всё так, как ты хочешь, за короткий срок благодаря вибрационной дисциплине и регулярной практике.
Вы начнёте применять все свои знания на практике, сформируете новые привычки, которые будут работать на вас автоматически.
Вы освоите навык «проскальзывания» в желаемую жизнь, сможете перемещаться по реальностям без ограничений и со временем «проснётесь» в желаемой реальности, где есть всё, что вы выберете.
Кому обязательно нужно посетить практикум:
— Если вы когда-либо задумывались: «Сколько же я знаю, но где мои перемены?»
— Если вы хотите жить на полную, но до сих пор не позволили себе это.
— Если вы тратите своё время на то, что вас не радует, расстраивает или не касается вас (например, обслуживаете близких или большую часть времени работаете на кого-то), а на себя у вас нет времени.
— Если у вас есть привычки в мышлении или поведении, которые вы хотели бы изменить, но не знаете как.
— Если вы чувствуете, что достойны гораздо большего, но не знаете, как это получить.
— Если вы думаете: «Как долго это будет длиться?», «Мне уже поздно», «Мой поезд ушёл».
А что, если я скажу вам, что вы можете проскользнуть в вашу желаемую жизнь, и это вопрос техники и практики?
Думаю, у вас уже есть знания о природе реальности и о том, что ваша желаемая реальность не где-то далеко, а здесь и сейчас.
Но чего-то не хватает, чтобы это желаемое проявилось?
Не хватает:
— Регулярного погружения в состояние, соответствующее вашей новой реальности.
— Дисциплины в мышлении, которая не позволяла бы вам выходить из нужного состояния.
— Самых эффективных практик по перемещению в новую реальность и их практики на постоянной основе.
— Поддержки на этом пути, чтобы не сдаться.
— Уверенности, что всё это реально, легко и вы сможете.
Всё это я дам вам на 4-недельном практикуме «Путь творца». А закрепив практики, вы будете наблюдать изменения в своей жизни.
Что ещё вас ждёт:
— Полное понимание того, как происходит «проскальзывание» или «перемещение» в желаемую жизнь, где новые обстоятельства, новая внешность, новые отношения (любые желаемые характеристики).
— Моя помощь в устранении препятствий на пути к переходу и перемещению.
— Определение вашей желаемой реальности с любыми характеристиками.
— Пошаговый план подготовки к переходу, перемещению и закреплению результатов.
— Самые простые и мощные техники, как всегда у меня.
— Критерии понимания, что вы уже в новой реальности.
— Несколько эфиров, поддержка и единомышленники.
Это самый крутой мой новый практический продукт, который позволит вам наконец получить всё сразу — буквально новую жизнь мечты.
Сколько ещё вы будете ждать перемен? Просто возьмите всё в свои руки, и перемены случатся.
Позвольте себе масштабные перемены.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Марина Майская] Путь творца (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: