Эзотерика [Марина Майская] Воркшоп Мой волшебный 2025 год (2025)

Moderator
29 Мар 2020
280,358
1,210,193
113
Голосов: 0
1739442163263-png.81988

Описание [Марина Майская] Воркшоп Мой волшебный 2025 год (2025):

Сделай 2025 год самым лучшим годом в своей жизни!

Создай и воплоти сценарий идеального года с помощью 5D-восприятия, исполняя задуманное в потоке!

Формат мероприятия — воркшоп, включающий 2 больших видеоурока (практики, которые выполняются параллельно с изучением материала по плану из Воркбука).

Этот формат гарантирует, что вы пройдете все необходимые шаги для реализации идеального сценария вашего 2025 года.

Воркшоп построен по плану Воркбука (5D-планнера) на 2025 год, где вы получите знания о том, как планировать и воплощать свои желания в каждой сфере жизни.

Всего за 2 дня, с помощью автора воркшопа, вы разработаете и отправите на исполнение уникальный план, который будет вести вас к вашим мечтам и помогать их воплощению!

Вы проработаете каждую сферу жизни, чтобы ваш рост был гармоничным и сбалансированным.

Вы узнаете самые секретные и новейшие лайфхаки о том, как достигать успеха в каждой сфере: будь то материальные желания, отношения, навыки или здоровье.

Что еще вас ожидает на воркшопе:

• Ежедневник и планнер, который волшебным образом прививает вам необходимые навыки творения.
  • Методика вопрос-ответ, позволяющая расширить ваши горизонты и определить высокие цели.
  • Передовые лайфхаки по управлению 5D-реальностью прямо в процессе составления плана на год.
  • Техники по правильной 5D-постановке целей и работе с желаниями, гарантирующие результат.
  • Плавный переход на новый уровень во всех жизненных сферах без напряжения
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Марина Майская] Воркшоп Мой волшебный 2025 год (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: