Кулинария [Марина Мелконян] [Marimelkon School] Моти 2.0 (2023)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,016
1,809,881
113
Голосов: 0
#1
1722251622868-png.74030


Описание [Марина Мелконян] [Marimelkon School] Моти 2.0 (2023):



Моти — это традиционный японский десерт, набирающий популярность среди кондитеров благодаря трём причинам: моти сейчас в тренде, они очень вкусные и простые в приготовлении. Приготовление теста занимает 15 минут, крема — также 15 минут, начинка готовится 15 минут, сборка пирожных занимает примерно по 1,5 минуты на каждое. В сборнике представлено 5 вкусов без лактозы, яиц, глютена и белого сахара: малина, мохито, манго-маракуйя, матча-клубника и чёрная смородина. В этот раз я добавила один прямой эфир, где отвечу на все вопросы о моти.

Дополнительно хочу сказать, что замораживать моти можно и даже нужно. При заморозке они не теряют своих свойств по трём причинам: тесто имеет правильную текстуру, кремы и начинки сохраняют свои свойства, а кремы по консистенции напоминают мороженое, поэтому их можно есть даже в полузамороженном виде. Срок хранения моти в холодильнике составляет 1 день, а в морозильной камере — 2 месяца. Поэтому лучше приготовить их в большом количестве и заморозить.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Марина Мелконян] [Marimelkon School] Моти 2.0 (2023):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться