Сделай сам [Марина Михалченко] Изготовление молда из прозрачного силикона для УФ смолы и 3 урока по изготовлению изделий из УФ смолы (2020)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,407
2,098,243
113
Голосов: 0
[Марина Михалченко] Изготовление молда из прозрачного силикона для УФ смолы и 3 урока по изготовлению изделий из УФ смолы (2020)

Описание [Марина Михалченко] Изготовление молда из прозрачного силикона для УФ смолы и 3 урока по изготовлению изделий из УФ смолы (2020):

Хотите научиться создавать уникальные авторские молды, которых нет ни в одном магазине и ни у одного мастера, и использовать их для изготовления оригинальных изделий? Я провела прямой эфир, где показала процесс изготовления молда из прозрачного силикона для УФ смолы. Этот метод также подходит для работы с непрозрачным силиконом и полимерной глиной.

В ходе эфира вы узнаете:
- Какой силикон я использую (название, его свойства и где его можно приобрести).
- Какие материалы и инструменты понадобятся для изготовления молда.
- Как правильно сушить УФ смолу.
- Какими способами можно окрашивать изделия (кроме красителей для УФ смолы).

Я не претендую на единственно верный способ изготовления молдов, но мои рекомендации доказали свою эффективность. В рамках мастер-класса вы сможете создать три уникальных изделия:
- Малинка в кубике льда.
- Цветной чупа-чупс.
- Леденец на палочке с внутренним изображением.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Марина Михалченко] Изготовление молда из прозрачного силикона для УФ смолы и 3 урока по изготовлению изделий из УФ смолы (2020):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться