Голосов: 0
Описание [Марьяна Романова] Чистки (2025):
**Магическая самопомощь и взаимодействие с окружающими**
Я хочу поделиться с вами несколькими практиками, которые может освоить каждый. Эти техники станут вашим надёжным помощником в сложных жизненных ситуациях, когда кажется, что весь мир против вас. Это может произойти из-за неудачного стечения обстоятельств или чьих-то злых намерений.
Я предлагаю вам освоить методы, которые можно назвать «магической скорая помощью». Они позволят вам, почувствовав тревогу, не искать специалиста и не тратить деньги, а самостоятельно справиться с проблемами, освободив себя и близких от негативных воздействий.
Мы не будем рассматривать сложные ритуальные чистки, отливки или изгнания, так как они потенциально опасны и требуют более тщательного подхода. Вместо этого я поделюсь практиками, которые действительно работают, но не требуют глубоких знаний, магических способностей или сложных состояний сознания. У вас обязательно всё получится!
Мы разберём 7 эффективных, безопасных и простых техник. Каждая из них будет представлена в двух вариантах: для себя и для другого человека.
1. **Чистка на трёх потоках + техника сброса в землю.**
2. **Чистка с помощью соли (два варианта).**
3. **Выкатка яйцом (классика деревенской магии).**
4. **Освобождающее заговаривание — чистка голосом (с рабочим заговором на чистку, хотя я обычно не рекомендую «заговоры по бумажке»).**
5. **Чистка свечой — отжиг.**
6. **Чистка на контакте с Верхним миром.**
7. **Чистка и восстановление поля с помощью Триамбакам-мантры (с моими методами работы с этим текстом).**
**Бонус 1:** Мы обсудим психологию магической чистоты, состояние, когда вы защищены от негативных воздействий.
**Бонус 2:** Я проведу шаманское погружение, которое мягко очистит и восстановит ваше энергетическое поле. Эта практика останется с вами (в рамках записи вебинара), и вы сможете использовать её при необходимости.
**Марьяна Романова**
Философ-религиовед, шаман, исследователь восприятия.
Финалистка «Битвы экстрасенсов».
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Марьяна Романова] Чистки (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Amina5000 и PabloAbdylov