Эзотерика [Марьяна Романова] Солярные архетипы и их использование в магической практике (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
289,571
1,349,854
113
[Марьяна Романова] Солярные архетипы и их использование в магической практике (2025)

Описание [Марьяна Романова] Солярные архетипы и их использование в магической практике (2025):

Самостоятельность, настойчивость, стремление навязать свои идеи миру и окружающим — возможно ли это без обращения к каким-либо силам?

Марьяна Романова — исследователь, учёный, мистик. Она посвятила много лет изучению человеческого восприятия и символических систем.

Марьяна разработала технику достижения сверхсостояний «Металабиринт», которая помогает миллионерам, спортсменам и триумфаторам достигать своих целей.

Она также является автором бестселлеров «Чёрная книга Гекаты», «Тайные практики деревенской магии» и «Талисманная магия».

Практики Марьяны доступны как для начинающих, так и для опытных магов. Они помогают по-новому взглянуть на некоторые аспекты магии.

«У меня есть дар передачи знаний, и я знаю, как помочь каждому начинающему магу быстро освоиться в мире магии, научиться «видеть» и безопасно практиковать».

13 марта 2025.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Марьяна Романова] Солярные архетипы и их использование в магической практике (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: