Описание [Марьяна Романова] Заземление. Магические техники, о которых почти никогда не говорят (2025):
Мне часто приходится наблюдать:
- Как талантливые, умные и амбициозные люди снова и снова сталкиваются с неудачами и не могут реализовать свой потенциал на 100 процентов.
- Как замечательные женщины не могут обрести счастье в личной жизни, хотя, казалось бы, у них есть всё.
- Как одаренные маги-практики проводят ритуалы, которые не работают, несмотря на то, что всё сделано правильно и грамотно.
Я не знаю, почему об этом не говорят.
Я решила организовать для вас обширный практикум об искусстве заземления и важности контакта со стихией Земли во всех сферах вашей жизни.
Разработанный контакт со стихией Земли — это:
- Укрепление внутренней опоры, повышение самоценности и уверенности в себе
- Возможность создавать и структурировать
- Спокойствие, равновесие, укрепление воли
- Более быстрое и легкое решение повседневных материальных проблем
- Связь со своим телом, избавление от комплексов
- Приведение магических практик к стадии материализации
Мы разберем процесс заземления на трех уровнях: физическом, эмоциональном и тонком.
Сам практикум будет сосредоточен не на магии.
Но к нему будет приложен файл с практиками, которые будут полезны именно для магов (традиция не важна, заземление необходимо в любом случае).
Вы получите всю необходимую информацию, а также простые рабочие практики, которые обязательно захотите включить в свою повседневную рутину:
- Что значит «крепко стоять на ногах» и какими техниками можно исправить свое шаткое положение
- Почему некоторые люди умеют настойчиво идти своим путем, а других каждая мелочь выбивает из колеи?
- Что такое пищевая зависимость с эзотерической точки зрения
- Как правильно завершить и запечатать магический ритуал
- Почему заземление — это основа всех магических защит
- Почему у одних людей крепкая воля, а другие бесконечно откладывают дела и как это исправить с помощью заземления
- Почему одни люди производят впечатление «со мной выгодно иметь дело», а в других сомневаются
11.02.2025г.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Марьяна Романова] Заземление. Магические техники, о которых почти никогда не говорят (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Nanette