Эзотерика [Марьяна Романова] Заземление. Магические техники, о которых почти никогда не говорят (2025)

Moderator
29 Мар 2020
280,599
1,212,676
113
1740149698543-png.82324

Описание [Марьяна Романова] Заземление. Магические техники, о которых почти никогда не говорят (2025):

Мне часто приходится наблюдать:
  • Как талантливые, умные и амбициозные люди снова и снова сталкиваются с неудачами и не могут реализовать свой потенциал на 100 процентов.
  • Как замечательные женщины не могут обрести счастье в личной жизни, хотя, казалось бы, у них есть всё.
  • Как одаренные маги-практики проводят ритуалы, которые не работают, несмотря на то, что всё сделано правильно и грамотно.
А что, если я скажу, что у всех этих ситуаций часто есть общая корневая причина, и эта причина — отсутствие заземления?
Я не знаю, почему об этом не говорят.
Я решила организовать для вас обширный практикум об искусстве заземления и важности контакта со стихией Земли во всех сферах вашей жизни.

Разработанный контакт со стихией Земли — это:

• Укрепление внутренней опоры, повышение самоценности и уверенности в себе
  • Возможность создавать и структурировать
  • Спокойствие, равновесие, укрепление воли
  • Более быстрое и легкое решение повседневных материальных проблем
  • Связь со своим телом, избавление от комплексов
  • Приведение магических практик к стадии материализации
Практикум продлится три часа. Я приглашаю всех желающих присоединиться.
Мы разберем процесс заземления на трех уровнях: физическом, эмоциональном и тонком.
Сам практикум будет сосредоточен не на магии.
Но к нему будет приложен файл с практиками, которые будут полезны именно для магов (традиция не важна, заземление необходимо в любом случае).

Вы получите всю необходимую информацию, а также простые рабочие практики, которые обязательно захотите включить в свою повседневную рутину:

• Что значит «крепко стоять на ногах» и какими техниками можно исправить свое шаткое положение
  • Почему некоторые люди умеют настойчиво идти своим путем, а других каждая мелочь выбивает из колеи?
  • Что такое пищевая зависимость с эзотерической точки зрения
  • Как правильно завершить и запечатать магический ритуал
  • Почему заземление — это основа всех магических защит
  • Почему у одних людей крепкая воля, а другие бесконечно откладывают дела и как это исправить с помощью заземления
  • Почему одни люди производят впечатление «со мной выгодно иметь дело», а в других сомневаются
Приглашаю на этот практикум всех, кто хочет улучшить качество своей жизни.

11.02.2025г.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Марьяна Романова] Заземление. Магические техники, о которых почти никогда не говорят (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: