Эзотерика [Марьяна Романова] Зазеркалье (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
299,075
1,518,114
113
[Марьяна Романова] Зазеркалье (2025)

Описание [Марьяна Романова] Зазеркалье (2025):

Зеркало — это своеобразный мост в Междумирье. С его помощью можно выполнять множество увлекательных магических ритуалов. Я готова поделиться с вами всеми своими знаниями на эту тему.

Хотя основное внимание в этом курсе уделяется магическим искусствам и ремеслам, я убеждена, что он будет полезен каждому. Помимо конкретных техник, здесь представлена уникальная практика, состоящая из двенадцати этапов, которая помогает раскрыть и усилить личную силу через работу с зеркалом. По моему мнению, эта практика необходима каждому для укрепления своего внутреннего потенциала и достижения новых высот.

Что вы получите на курсе:

1. Две двухчасовые онлайн-встречи (запись останется у вас навсегда).
  2. Аудиоурок из 12 частей для пробуждения личной силы через зеркало. Прослушивание запланировано ежемесячно в течение года. Каждый урок длится полчаса, что составляет шесть часов практики, которые вы сможете постепенно освоить в течение года. Это мягкий и безопасный способ постичь магическую силу.
  3. Аудиоурок для работы с Духами Порога через зеркало.
На курсе мы рассмотрим следующие темы и практики:

• Основная практика: набор личной силы через работу с зеркалами. Я предоставлю вам инструмент-практику, которую вы сможете выполнять раз в месяц, переходя на новый уровень силы. Мы разберём, как она проводится, а затем вы будете выполнять её самостоятельно, прослушивая мои аудиоуроки каждый месяц.
  • Работа с Духами через зеркало.
  • Магическая практика с фантомами через зеркало.
  • Работа с двойниками, элементалями и астральными помощниками через зеркало.
  • Исследование зеркальных коридоров и работа с ними.
  • Связь с умершими с помощью зеркала.
  • Создание портального пространства.
  • Вызов человека через зеркало, формирование вероятности или сценария.
  • Чистка пространства через зеркало.
  • Чистка человека через зеркало.
Эти темы помогут вам глубже понять возможности магии и использовать их для своего развития и благополучия.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Марьяна Романова] Зазеркалье (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: