Описание [Марьяна Романова] Зазеркалье (2025):
Зеркало — это своеобразный мост в Междумирье. С его помощью можно выполнять множество увлекательных магических ритуалов. Я готова поделиться с вами всеми своими знаниями на эту тему.
Хотя основное внимание в этом курсе уделяется магическим искусствам и ремеслам, я убеждена, что он будет полезен каждому. Помимо конкретных техник, здесь представлена уникальная практика, состоящая из двенадцати этапов, которая помогает раскрыть и усилить личную силу через работу с зеркалом. По моему мнению, эта практика необходима каждому для укрепления своего внутреннего потенциала и достижения новых высот.
Что вы получите на курсе:
- Две двухчасовые онлайн-встречи (запись останется у вас навсегда).
- Аудиоурок из 12 частей для пробуждения личной силы через зеркало. Прослушивание запланировано ежемесячно в течение года. Каждый урок длится полчаса, что составляет шесть часов практики, которые вы сможете постепенно освоить в течение года. Это мягкий и безопасный способ постичь магическую силу.
- Аудиоурок для работы с Духами Порога через зеркало.
- Основная практика: набор личной силы через работу с зеркалами. Я предоставлю вам инструмент-практику, которую вы сможете выполнять раз в месяц, переходя на новый уровень силы. Мы разберём, как она проводится, а затем вы будете выполнять её самостоятельно, прослушивая мои аудиоуроки каждый месяц.
- Работа с Духами через зеркало.
- Магическая практика с фантомами через зеркало.
- Работа с двойниками, элементалями и астральными помощниками через зеркало.
- Исследование зеркальных коридоров и работа с ними.
- Связь с умершими с помощью зеркала.
- Создание портального пространства.
- Вызов человека через зеркало, формирование вероятности или сценария.
- Чистка пространства через зеркало.
- Чистка человека через зеркало.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Марьяна Романова] Зазеркалье (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Amina5000 и Рентик