Голосов: 0
Описание [Marker School] [Анастасия Агеева] [Marker School] Базовый курс графики. Основы (2024):
О курсе
На этом курсе вы погрузитесь в захватывающий мир графики, ощутите атмосферу контрастов, штрихов и линий. Мы научим вас переносить на бумагу пейзажи, архитектурные элементы, деревья и многие другие объекты. Начнем с азов — освоения техники штриховки, и завершим созданием полноценного изображения маяка. Вы перестанете бояться белого листа, научитесь выражать красоту окружающего мира через линии и рисовать с удовольствием.
В рамках курса мы создадим более 7 законченных работ и не менее 8-10 самостоятельных проектов.
Для кого этот курс
Этот курс идеально подходит для всех, кто хочет освоить графику с нуля. Особенно он будет полезен новичкам, которые только начинают свой путь в этом искусстве. Мы предлагаем не только теоретические знания, но и практические навыки, накопленные лектором за 4 года. Вы научитесь уверенно рисовать, используя различные техники, и создавать свои уникальные произведения.
Вас ждет интенсивное обучение: 34 урока и более 30 часов практического и теоретического материала.
Что будет рассмотрено
- Все основы работы в технике графика с использованием лайнеров.
- Методы создания воздушной перспективы.
- Основы и техники различных видов штриховки.
- Пошаговая проработка каждого сюжета — от силуэта до детализации.
- Различия между эскизом и завершенной работой, а также правильное использование инструментов, включая линейку.
- Варианты монетизации ваших работ.
Автор: Анастасия Агеева
Для меня графика — это способ самовыражения и познания мира, обращая внимание на каждую деталь вокруг. Это танец линий, пятен и штриха, в который можно влюбиться с первого взгляда. С каждым днем я все больше влюбляюсь в этот стиль и хочу узнавать его все больше. Если и вы хотите погрузиться в этот волшебный мир — добро пожаловать на курс.
Тариф без проверки
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Marker School] [Анастасия Агеева] [Marker School] Базовый курс графики. Основы (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось El21NA