Скоро [Маркеры] Мини-курс "Сладости" [Любовь Друма]

Moderator
29 Мар 2020
271,742
1,081,663
113
#1
На этом курсе я научу рисовать вас сладости так, что их захочется съесть!

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fjoxi.ru%2FE2pwEXXcaEMebm.jpg&hash=4584b43fa042bbff14d93452e036e04e


Курс "СЛАДОСТИ" содержит 5 видеоуроков.

ТЕМЫ УРОКОВ:

КАПКЕЙК (60 мин);
МОРОЖЕНОЕ (45 мин);
ПОНЧИКИ (50 мин);
КУСОК ТОРТА (50 мин);
ПАНКЕЙКИ (60 мин).
МАТЕРИАЛЫ:

скетчбук с бумагой для маркеров;
спиртовые маркеры;
простой карандаш;
клячка или ластик;
линер серый или черный 0,3;
белая гелевая ручка;
белый пастельный карандаш.

Ниже вы можете подробнее просмотреть программу мини-курса по рисованию сладостей.



УРОК 1 "Кусок торта"


Этот урок посвящён изображению фактуры лимонного бисквита и лавандовой прослойки.

Также я покажу как изображать белую глазурь и кругленькие ягодки голубики.



УРОК 2 "Мороженое"


Что может быть вкуснее мягкого сливочного мороженого?

Отставить!

Мы рассматриваем все десерты только как фактуры, объемы и формы.

На уроке расскажу как рисовать аккуратно уложенный пломбир с сочными ягодками черешни и шоколадной крошкой.



УРОК 3 "Пончики"


Самая главная фишка урока заключается в ярких засвеченных бликах шоколада.

Мы нарисуем с вами объемные пончики, разбросаем на них разноцветные посыпки и расставим блики, чтобы глазурь стала глянцевой.

УРОК 4 "Капкейк"

В этом уроке разбираем разные фактуры на одном десерте.

Нарисуем рельефную капсулу для бисквита, мягкие складки розового крема, растопленный стекающий шоколад.

Расставим объём на белом креме и добавим аппетитную вишенку наверх.

УРОК 5 "Панкейки"

Рисовать нужно так, что бы это захотелось съесть!

В уроке особо внимание уделим передаче фактуры панкейков, рисованию мягкого белого крема и объема на нем, в качестве контраста к коричневому добавляем голубику и темно-синюю ежевику.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться