На этом курсе я научу рисовать вас сладости так, что их захочется съесть!
Курс "СЛАДОСТИ" содержит 5 видеоуроков.
ТЕМЫ УРОКОВ:
КАПКЕЙК (60 мин);
МОРОЖЕНОЕ (45 мин);
ПОНЧИКИ (50 мин);
КУСОК ТОРТА (50 мин);
ПАНКЕЙКИ (60 мин).
МАТЕРИАЛЫ:
скетчбук с бумагой для маркеров;
спиртовые маркеры;
простой карандаш;
клячка или ластик;
линер серый или черный 0,3;
белая гелевая ручка;
белый пастельный карандаш.
Ниже вы можете подробнее просмотреть программу мини-курса по рисованию сладостей.
УРОК 1 "Кусок торта"
Этот урок посвящён изображению фактуры лимонного бисквита и лавандовой прослойки.
Также я покажу как изображать белую глазурь и кругленькие ягодки голубики.
УРОК 2 "Мороженое"
Что может быть вкуснее мягкого сливочного мороженого?
Отставить!
Мы рассматриваем все десерты только как фактуры, объемы и формы.
На уроке расскажу как рисовать аккуратно уложенный пломбир с сочными ягодками черешни и шоколадной крошкой.
УРОК 3 "Пончики"
Самая главная фишка урока заключается в ярких засвеченных бликах шоколада.
Мы нарисуем с вами объемные пончики, разбросаем на них разноцветные посыпки и расставим блики, чтобы глазурь стала глянцевой.
УРОК 4 "Капкейк"
В этом уроке разбираем разные фактуры на одном десерте.
Нарисуем рельефную капсулу для бисквита, мягкие складки розового крема, растопленный стекающий шоколад.
Расставим объём на белом креме и добавим аппетитную вишенку наверх.
УРОК 5 "Панкейки"
Рисовать нужно так, что бы это захотелось съесть!
В уроке особо внимание уделим передаче фактуры панкейков, рисованию мягкого белого крема и объема на нем, в качестве контраста к коричневому добавляем голубику и темно-синюю ежевику.
Курс "СЛАДОСТИ" содержит 5 видеоуроков.
ТЕМЫ УРОКОВ:
КАПКЕЙК (60 мин);
МОРОЖЕНОЕ (45 мин);
ПОНЧИКИ (50 мин);
КУСОК ТОРТА (50 мин);
ПАНКЕЙКИ (60 мин).
МАТЕРИАЛЫ:
скетчбук с бумагой для маркеров;
спиртовые маркеры;
простой карандаш;
клячка или ластик;
линер серый или черный 0,3;
белая гелевая ручка;
белый пастельный карандаш.
Ниже вы можете подробнее просмотреть программу мини-курса по рисованию сладостей.
УРОК 1 "Кусок торта"
Этот урок посвящён изображению фактуры лимонного бисквита и лавандовой прослойки.
Также я покажу как изображать белую глазурь и кругленькие ягодки голубики.
УРОК 2 "Мороженое"
Что может быть вкуснее мягкого сливочного мороженого?
Отставить!
Мы рассматриваем все десерты только как фактуры, объемы и формы.
На уроке расскажу как рисовать аккуратно уложенный пломбир с сочными ягодками черешни и шоколадной крошкой.
УРОК 3 "Пончики"
Самая главная фишка урока заключается в ярких засвеченных бликах шоколада.
Мы нарисуем с вами объемные пончики, разбросаем на них разноцветные посыпки и расставим блики, чтобы глазурь стала глянцевой.
УРОК 4 "Капкейк"
В этом уроке разбираем разные фактуры на одном десерте.
Нарисуем рельефную капсулу для бисквита, мягкие складки розового крема, растопленный стекающий шоколад.
Расставим объём на белом креме и добавим аппетитную вишенку наверх.
УРОК 5 "Панкейки"
Рисовать нужно так, что бы это захотелось съесть!
В уроке особо внимание уделим передаче фактуры панкейков, рисованию мягкого белого крема и объема на нем, в качестве контраста к коричневому добавляем голубику и темно-синюю ежевику.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться