Голосов: 0
Описание [Марсель Сингатуллин] Ирис (2024):
Новый урок, новая реальность…
Чем же отличается новый урок «Ирис» от мастер-класса «Розовый ирис»?
Самое важное отличие — в новом мастер-классе я использовал другую технику живописи. Вместе со мной вы попробуете создать цветы иным способом и сможете использовать понравившиеся приемы в своих работах.
Однако неизменным остается то, что я подробно делюсь всеми своими наработками и комментирую каждое движение. У вас не останется вопросов, и вы сможете шаг за шагом повторить работу на своем холсте.
Конечно, можно просто скопировать мою картину, но это займет больше времени и не даст понимания, почему я использую определенные цвета или как можно создать целостное и свежее произведение за один прием. Гораздо проще и быстрее достичь результата, увидев все тонкости на мастер-классе.
В связи с новыми условиями жизни, я разместил новый мастер-класс на двух платформах: YouTube и ВК-видео. При оплате на почту придут ссылки на обе платформы, и вы сможете выбрать, где вам удобнее заниматься. Доступ останется у вас навсегда.
Материалы для мастер-класса:
- Холст 40х50 см;
- Краски: белила титановые, кадмий желтый темный, кадмий красный светлый (Мастер-класс/красный светлый Сонет), кадмий красный темный (Мастер-класс/красный темный Сонет), краплак красный прочный, кобальт синий средний;
- Кисточки синтетика плоская размером 20/16, 10, 6/4, круглая синтетика 3/2.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Марсель Сингатуллин] Ирис (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Akolo