Telegram [Маша Березина] Экспресс по Telegram. Запуск на Лям (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,418
2,102,004
113
Голосов: 0
[Маша Березина] Экспресс по Telegram. Запуск на Лям (2025)

Описание [Маша Березина] Экспресс по Telegram. Запуск на Лям (2025):

Я испробовала все методики запуска, прогрева и создания воронок продаж и разработала простую пошаговую систему, которая позволяет зарабатывать от полумиллиона до нескольких миллионов в месяц на Telegram-канале, даже если у вас нет подписчиков, бюджета и вы начинаете с нуля.

Знакома ситуация, когда вы всё знаете, но ничего не делаете? Вероятно, у вас был неудачный опыт запусков, когда попытки продаж приводили к стрессу и выгоранию из-за отсутствия реакции аудитории. Или, наоборот, вы хотите запустить продукт, но на рынке так много стратегий и связок, что теряетесь и не можете сдвинуться с места. Видите, как все вокруг зарабатывают миллионы на запусках, а вы сидите за ноутбуком и не можете достичь даже 300 тысяч? Это состояние приводит к снижению энергии и неуверенности в себе — может быть, вы и не эксперт вовсе?

Однако не стоит делать поспешных выводов. Я предлагаю вам заключить пари и отправиться в увлекательное путешествие на скоростном поезде до станции "деньги".

Программа включает:
- Как за 10 дней выйти на первые 500 тысяч.
- Продукт, который будут покупать по высокой цене.
- Telegram-канал, который продаёт сам себя.
- Как писать посты, которые привлекают сотни реакций.
- Привлечение трафика в канал.
- 5 связок для продаж на 1 миллион рублей.
- Продающие созвоны.

Бонусы:
- Видео-разбор моего запуска на 4 миллиона.
- Конструктор продукта, который покупают.
- Практикум по синдрому самозванца.

В результате вы:
- Сформируете мощный продукт, который люди будут мечтать купить.
- Упакуете Telegram-канал и наполните его контентом, который вызывает желание купить.
- Привлечёте за неделю 200-300 целевых подписчиков.
- Научитесь обрабатывать входящие заявки, проводить созвоны и уверенно продавать.
- Заработаете 50-300 тысяч рублей, применив 1-2 связки.

По сути, это недельный практикум с уроками по 20 минут, которые помогут вам зарабатывать деньги.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Маша Березина] Экспресс по Telegram. Запуск на Лям (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться