Курс для предпринимателей торговых точек, салонов красоты, индивидуальных мастеров, репетиторов и др. Понятные инструкции по работе в соц. сетях и ведению бизнес-аккаунтов.
Я маркетолог, получивший образование и прошедший суровую школу реальности в России. В течение 10 лет я приносила доход и развивала чужие предприятия.
Сегодня Я применяю весь свой практический опыт для развития личного благосостояния. Финалист проекта "Кадровый резерв" Республики Татарстан.
Видео-урок состоит из 5 частей (всего 2 ч. 50 мин.):
1. SMM стратегия бизнеса
2. Бизнес в Instagram
3. Бизнес в Facebook
4. Бизнес в Vk и Ok
5. Возможности для ведения бизнеса в сети - MarketPlace
Каждая тема включает:
- видео-лекцию
- шаблоны и примеры для включения в работу
- ссылки на полезные ресурсы для автоматизации работы
- дополнительные материалы (инфографики, статьи и т.д.)
В РЕЗУЛЬТАТЕ Вы получите:
- "воронку продаж", которая оптимально подойдет для подсчета показателей бизнеса в социальных сетях
- продающие бизнес-аккаунты в Instagram, Facebook, Vk, Ok
- досконально проработанный контент-план для Ваших сообществ, повышающий вовлечение пользователей в 5-7 раз
- готовые посты для нового запуска продаж в социальных сетях - систему автоматической подписки на ваши аккаунты - дополнительные каналы продаж через интернет
- ПОДАРОК* (руководство по ведению инстаграмма)
- БОНУС** (книга по личностному развитию)
Я маркетолог, получивший образование и прошедший суровую школу реальности в России. В течение 10 лет я приносила доход и развивала чужие предприятия.
Сегодня Я применяю весь свой практический опыт для развития личного благосостояния. Финалист проекта "Кадровый резерв" Республики Татарстан.
Видео-урок состоит из 5 частей (всего 2 ч. 50 мин.):
1. SMM стратегия бизнеса
2. Бизнес в Instagram
3. Бизнес в Facebook
4. Бизнес в Vk и Ok
5. Возможности для ведения бизнеса в сети - MarketPlace
Каждая тема включает:
- видео-лекцию
- шаблоны и примеры для включения в работу
- ссылки на полезные ресурсы для автоматизации работы
- дополнительные материалы (инфографики, статьи и т.д.)
В РЕЗУЛЬТАТЕ Вы получите:
- "воронку продаж", которая оптимально подойдет для подсчета показателей бизнеса в социальных сетях
- продающие бизнес-аккаунты в Instagram, Facebook, Vk, Ok
- досконально проработанный контент-план для Ваших сообществ, повышающий вовлечение пользователей в 5-7 раз
- готовые посты для нового запуска продаж в социальных сетях - систему автоматической подписки на ваши аккаунты - дополнительные каналы продаж через интернет
- ПОДАРОК* (руководство по ведению инстаграмма)
- БОНУС** (книга по личностному развитию)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось kaoristore