Скоро Мастер-группа. Третий поток (1 месяц) [Виолетта Макеева]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
303,888
1,606,572
113
Мастер-группа. Третий поток (1 месяц) [Виолетта Макеева]

Третий поток Мастер Группы будет посвящен взаимодействию с другими людьми, и уже начал свою работу 29 сентября.

Если в парах люди обычно взаимодополняют друг друга, то какой тип женщин образует с мужчиной-мошенником устойчивые отношения? И если женщина в таком союзе оказывается в позиции жертвы, что происходит с ней, когда она его покидает?
Если жена мошенника транслирует идеальную картинку в социальных сетях, способствует ли это росту доверия к мужу-мошеннику со стороны общества? Можно ли в таком случае считать это косвенным вкладом в мошенническую схему?
Могут ли материальные аппетиты женщины как-то способствовать тому, что муж осознаёт: он не может их удовлетворить, работая на обычной работе — и идёт по кривой дорожке?

Я думаю, плохое отношение со стороны людей — это то самое бутылочное горлышко, через которое надо пролезть на пути к сбыче, я не побоюсь этого слова, мечт.
Скажу больше: многие наши мечты как раз направлены на то, чтобы получить это самое хорошее отношение — любовь, например. Потому что кажется, что внутри безусловно хорошего отношения с нами не случится ничего плохого и можно будет наконец пожить как человек. Но жизнь показывает, что можно на этом пути потратить все свои ресурсы и однажды обнаружить, что чем больше ты старался, тем сильнее был рикошет.

Так что приходите в Мастер Группу не за тем, чтобы у вас были хорошие отношения с другими людьми. Приходите за тем, чтобы сохранять психическое здоровье, мотивацию и — гулять так гулять — радость жизни на пути движения к своим целям и мечтам, несмотря на препятствия в виде обесценивания, отвержения, разочарования и прочих неуютных, но вполне себе закономерных человеческих проявлений.

Информация, представленная на моём канале и в Мастер Группе носит исключительно информационный и развлекательный характер и не является психотерапевтическими услугами или формой медицинского/психологического консультирования. Несмотря на мой опыт как бывшего психолога, я не оказываю профессиональную психотерапевтическую поддержку или медицинскую помощь в рамках данного проекта.
Все методы, рекомендации и советы, предлагаемые в моих материалах, направлены на саморазвитие и работу над собой. Любое применение полученных знаний и практик осуществляется исключительно на ваш страх и риск. Я не несу ответственности за возможные последствия вашего личного выбора и действий.
Если у вас возникают серьёзные эмоциональные трудности, симптомы психического расстройства или иные проблемы со здоровьем, пожалуйста обратитесь к квалифицированному специалисту (психологу, психотерапевту, психиатру или врачу).

Третий поток в самом разгаре, почитать отзывы и оплатить можно здесь
О Мастер Группе:

Подписка на 1 месяц

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться