ПРОГРАММА КУРСА
1. Песочное тесто для тартов (вегетарианское и веганское) - общий рецепт + технология, от замешивания до выпечки; как сделать, чтобы тесто нежно рассыпалось при надкусывании и везде пропеклось.
2. Заварной пудинг для начинки (вегетарианский и веганский) - из чего приготовить, как сделать его без комочков + три способа заваривания
3. Сборка и грамотное запекание тарта
4. Правильная подача и хранение
МЕНЮ
- Олдскульный тарт “от английской бабушки”
- Королевский тарт с шафраном
- Освежающий тарт с фруктами или ягодами
- Тарталетки с кокосовым пудингом
- Карамельный тарт
- Тыквенный тарт с имбирем
- Тарт с арахисовым маслом
- Мраморный шоколадно-ванильный тарт
P.S. В любом рецепте можно использовать сахарозаменители вместо сахара, а также цельнозерновую муку, сделав тарт более полезным и менее калорийным.
Цена: 2500 руб. (по акции 1500 руб)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться