Мастер-класс домашний зефир
Так! Кто ещё сиськи мнёт в адрес зефироварения? Да легко это! Легко! После моего МК справится и школьник! Да, будут уроды и какахи на вид первые зефирины, но вкусно и полезно шо ппц! С каждым разом будут всё краше, прям как мои ☺️!
.
Что надо? Ничего особенного. Чашу для взбивания, миксер (в том числе ручной, но помощней) и продукты! И как результат - черносмородиновый зефир .
.
Научу работать с агаром. Ваш зефир будет готов к употреблению уже через 2 часа!!! Никаких суточных стабилизаций!
.
Соблазнила?
.
Встречаемся в понедельник 3 августа.
МК будет проходить в моём рабочем профиле @matushka_mk .
Стучимся, общаемся со мной, оплачиваем мк и вы в классе.
.
Цена МК 390 руб всегооооо!!! Балую я вас, конечно. Но по другому не могу
.
Итак, регистрация уже началась!
Так! Кто ещё сиськи мнёт в адрес зефироварения? Да легко это! Легко! После моего МК справится и школьник! Да, будут уроды и какахи на вид первые зефирины, но вкусно и полезно шо ппц! С каждым разом будут всё краше, прям как мои ☺️!
.
Что надо? Ничего особенного. Чашу для взбивания, миксер (в том числе ручной, но помощней) и продукты! И как результат - черносмородиновый зефир .
.
Научу работать с агаром. Ваш зефир будет готов к употреблению уже через 2 часа!!! Никаких суточных стабилизаций!
.
Соблазнила?
.
Встречаемся в понедельник 3 августа.
МК будет проходить в моём рабочем профиле @matushka_mk .
Стучимся, общаемся со мной, оплачиваем мк и вы в классе.
.
Цена МК 390 руб всегооооо!!! Балую я вас, конечно. Но по другому не могу
.
Итак, регистрация уже началась!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться