Скоро Мастер-класс по йоге и мягким техникам [Лёля Латкова]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
294,255
1,422,833
113
Осознанный подход в построении тела и работа на улучшение здоровья, самочувствия.

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fjoxi.ru%2F12My6nKTkqy3y2.jpg&hash=7d721c847906132382d77f2e1512c883

О чем курс:

Данный мастер-класс - это авторская программа, заточенная чисто под женщин.

Осознанный подход в построении тела и работа на улучшение здоровья, самочувствия.

Мы будем учимся не тратить энергию на преодоление, а проживать тренировку с радостью, учиться слышать своё тело.

Так родилась моя программа - йога, балет, пилатес и прочие мягкие техники в одном вкусном замесе.

Движения самые доступные для любого человека и каждый в них найдёт свою точку роста. Акцент - проработка всего тела,

причём каждое движение содержит не только силу, но и фазу растяжки, расслабления.

Женщинам особенно важно учиться быть мягкой и уметь управлять телом.

Что получите:

✓ Тренировки наполняют силой и энергией, а не отбирают её.

✓ Делают гибкой и женственной.

✓ За 40-50 мин мы деликатно проработаем всё тело, но сделаем это в гармонии с собой и только по-любви.

Начнём?

Чему вы научитесь:

Тренироваться не тратя энергию, а получая её

Проживать тренировку с радостью

Слушать себя и своё тело, расслаблять мышцы

Быть одновременно гибкой, сильной и женственной

О наставнике:

Лёля Латкова

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fjoxi.ru%2FV2V0OJktkElnjr.jpg&hash=1e4c34dbed506bb809b774645c4ca21d

Привет, я Лёля. Твой проводник в мир движения и осознанной нагрузки.

За моими плечами многолетний стаж работы мастер-тренером групповых программ (World class).

Пройдено сотни обучений от топовых тренеров и методистов, сотни конвенций и мастер-классов, десятки аттестаций и экзаменов.

На данный момент я - персональный тренер по йога-терапии и мягким практикам,

специализируюсь на поддержании и восстановлении женского здоровья, подготавливаю к беременности и родам и восстановлению после.

Я прошла обучение по фитнесу для беременных и восстановлению после родов (школа Fitness Express, г. Москва),

курс «Аюрведа для женщин», сертификат инструктора мягких практик и йога-тайского массажа (школа Р. Илинскас, г. Санкт-Петербург),

несколько курсов по подготовке к родам (теория) и йоги для беременных, курс йога-терапии осанки и коррекции спины.

Множество обучений по различным направлениям в рамках работы в клубе.

Я с огромным удовольствием и вдохновением готова передать вам те знания,

что помогли когда-то мне восстановить утраченное здоровье, поддерживать его сейчас на самом гармоничном уровне. Начнём?

СТОИМОСТЬ КУРСА на 3 месяца (41 минута): 890 руб.

Сейчас по акции 450 руб.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться