Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Для пекарей открытый мякиш — это зависимость.
Однажды попробовав испечь такой хлеб, вы закроете себе дорогу назад. Зависимость будет расти и расти, пока однажды вы не окажетесь по локоть в жидкой луже из муки и воды, которую вы будете гордо называть «тестом», и все это в поисках все большей открытости, все больших дыр.
Я знаю, это звучит безумно, но ведь мы, пекари,...
Мастерство открытого мякиша [Travelina]
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться