Скоро Медитации на все случаи жизни. Тариф - Полный комплекс [Татьяна Данжели]

Moderator
29 Мар 2020
271,757
1,081,968
113
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc06%2F2007%2Fbe%2F5f057164ccde.png&hash=f86b55e4894dd66a6a0c38ab88a23ee5

ДЛЯ КОГО ПОДОЙДЕТ ЭТОТ КУРС

Для всех, кто хочет:

Улучшить своё здоровье

Избавиться от стресса

Наладить отношения с партнёром и близкими

Найти своё предназначение

Повысить самооценку

Избавиться от страхов и обид

Проделывая медитации каждый день можно:

Узнать своё истинное предназначение

Избавиться от стресса и тревоги

Построить гармоничные отношения с партнёром

Излечить детские травмы;

Научиться принимать и любить себя;

Улучшить отношения с родителями;

Избавиться от любой боли и обиды;

Получить мощный прилив энергии и сил.

В программу курса входят 7 базовых медитаций и 6 дополнительных.

Базовые медитации:

Исцеление души. Вы поговорите со своей душой, узнаете свое предназначение и чего вы хотите на самом деле

Я - любовь.
Повысите свою самооценку и любовь к себе.

Медитация на любовь мужчины.
Научитесь принимать людей такими, какие они есть. Это нужно для гармоничных отношений с мужчиной или при поиске мужчины мечты.

Я маленькая
. Разговор со своей маленькой Я. Вы окунетесь в мир детства и излечите своего маленького ребенка от травм.

Я правильная для себя.
Вы научитесь полностью принимать себя.

Обретение безопасного места
. Когда вам трудно, страшно и не с кем поговорить, эта медитация даст вам безопасное место.

Возвращение самоценности
. Возвращение природной любви к себе, уважения к себе, ценности себя.

Дополнительные медитации:

Соединение с телом и родом. Это мощная техника-медитация, где вы получите всю силу своего рода, прощение себя, защиты себя и прощение родителей.

Прощение мамы. Это медитация- молитва которая приведет вас к восстановлению отношений с мамой и принятие мамы, прощение мамы.

Избавление от страхов и тревог
. Вы посмотрите на ваши страхи совершенно по другому. Они окажутся и вовсе не страхами.

Прощание с болезнью
. Сильнейшая медитация по избавлению давнишних болезней и не только.

Принятие родителей
. Вы примите наконец своих маму и папу такими, какие они есть. У вас вырастут крылья за спиной и прибавится много внутренней силы.

Воронка.
Техника на каждый день по избавлению от любой боли, обиды, грусти, нервного состояния, чувства вины

АВТОР КУРСА

Меня зовут Татьяна Данжели.

Я эксперт по повышению качества жизни.

Психолог и коуч с 10-ти летним стажем. Также я счастливая жена и мама двух замечательных детишек.

Закончила Лондонский факультет по психологии и психосоматике, анатомии и физиологии. Долгое время жила в Великобритании. Являюсь членом Консультативного Сообщества психологов Великобритании.

На данный момент уже более 10 000 людей прошли мои курсы, марафоны, тренинги и всегда оставляли только положительные отзывы.

Многие смогли решить свои проблемы со здоровьем и здоровьем своих детей, наладили отношения с партнёром, родителями, нашли своё предназначение, увеличили финансовый доход и многое другое.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться