Голосов: 0
Описание [Мэверик] Неделя Напалма (2025):
Добро пожаловать на самое накалённое событие осени — Неделю Напалма! Рассылка начнётся в понедельник, 13 октября, с самого утра.
С 13 октября все публикации на этом канале будут доступны в течение 48 часов. По истечении этого времени каждый пост будет автоматически удалён. Откладывать чтение не получится: либо вы читаете сразу, либо упускаете шанс.
Длительность рассылки составляет от 5 дней и более, в зависимости от вашей активности.
Во время Недели Напалма:
Я не люблю давать однозначные оценки людям. Мы все взрослые, и каждый сам решает, кто он. Вместо того чтобы говорить «ты — лох», я предпочитаю использовать формулировку «возможно...».
Возможно, внутри вас живёт что-то дикое, как зверь в клетке. Вы так привыкли к этому шуму, что перестали его замечать. Осталась только боль от надорванных когтей.
Может быть, у вас есть всё, что должно приносить удовлетворение: работа, семья, статус, порядок в жизни. Но внутри вас пустота, которая не хочет уходить.
Возможно, вы искали ключ к счастью в продуктивности, сексе, альфа-поведении, уколах тестостерона, правильном питании и привычках. Сначала это работало, но потом всё провалилось в эту пустоту.
Возможно, наблюдая за мужчинами вокруг, вы чувствуете, что большинство из них предали «мужскую истину». Они живут по ложным ценностям, которые вам не нравятся.
Может быть, отношения с женщинами оставили на вашей психике столько шрамов, что вы избегаете близости. Там, где вы хотите близости, остаются только детские игры и усталость.
Наедине с собой вы ощущаете силу и ясность. Но общество ломает вас. Вы действуете так, будто кто-то другой контролирует ваши поступки, например, на первом свидании.
Псевдомужские «кружки» и тусовки кажутся вам дешёвым театром. Сила там фальшивая, но братское плечо манит.
Иногда вы думаете: «Что-то со мной не так?» Но глубоко внутри вы знаете: проблема не в вас, а в системе, которая разрушила настоящие мужские ориентиры.
Читая тексты Недели Напалма, вы можете почувствовать, что кто-то наконец сказал то, что должно было быть сказано. Это как будто вам вернули родной язык вашей души.
Возможно?
Тогда жду вас здесь, 13 октября.
Я не прошу верить мне просто так. Я приказываю.
Понимаю, что для многих я пока неизвестный «инфоцыган» с провокационными текстами.
Это не проблема.
Но что вы потеряете, если прочитаете эти тексты пару дней?
Мне достаточно даже намёка на доверие. Больше интереса, чем доверия.
Как и другие мои проекты, Неделя Напалма обещает полное переосмысление вашего мужского бытия при соблюдении следующих условий:
1. Вы читаете всё до последней точки.
2. Читаете как можно быстрее и в порядке.
3. Не сопротивляетесь чувству, которое начнёт разгораться в вашей душе.
4. Отпускаете себя и вступаете в Напалм, как будто огонь вам не страшен.
Если хотя бы одно из этих условий не будет выполнено, проект не гарантирует результата.
Решение за вами.
Содержимое складчины:
1. Транскрибация голосовых сообщений автора в формате pdf.
В голосовых сообщениях содержатся ответы на вопросы участников рассылки «Неделя Напалма».
2. Формат выдачи оригинального материала: экспорт канала из Telegram (.html), голосовые в формате ogg.
Стоимость транскрибации: 1900 рублей.
Закрытый телеграм-канал «Неделя Напалма».
Скачать курс [Мэверик] Неделя Напалма (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: